Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чего только нет на полках китайских интернет-магазинов. Здесь можно найти по-настоящему нужные и полезные товары, но на ряду с ними в интернете представлены и абсолютно бесполезные вещицы.

Мы собрали ТОП-5 ненужных и бесполезных товаров из Китая, которые точно не советуем приобретать.

Увеличитель губ – пластиковая емкость, в которую вставляют губы. После втягивают в себя воздух. Уменьшается кровоснабжение, происходит отек тканей. Готово! Губы восхитительно пухлые.
​​​​​​​

Для той же цели подойдет крышка от лака для волос или любой аналогичной тары по размеру губ. Эффект продержится от минуты до нескольких часов. Смотря как долго издеваться над ртом.

Галстук для кота – аксессуар, который может прийтись по вкусу хозяину питомца, но точно не самому коту. В китайских интернет-магазинах можно найти не только галстук, но и другие элементы "праздничного выхода" для вашего любимца.

Маска для подтяжки лица – это приспособление, которое видом напоминает намордник для собак. Предлагается надевать его на ночь. Продавец обещает избавление от отеков к утру. Расслабление и подтяжку контуров. И все это без операций и уколов, всего за несколько сотен гривен. Жаль, конечно, что единственный эффект от ношения подтягивающей маски — испуг супруга посреди ночи.

Накладные когти – еще одно бесполезное устройство для вашего кота. По заверениям продавца накладные когти абсолютно безопасны. Они предохранят поверхности от царапин и сделают котика особенным. Тяжело поспорить, животное с пластиковыми когтями всех цветов радуги обыденным не назовешь.

Кодовой замок для винной бутылки – бутылочный кодовый замок понадобится для того, чтобы вам больше не приходилось подозревать домашних и соседей по общежитию в воровстве дорогих сердцу напитков. Помимо защитной функции, пробка герметично закрывает бутылку. Сохраняет вкус вина в неизменном виде.

Больше интересного узнавайте в шоу "Оттак Мастак" на канале НЛО TV!

Это интересно