Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если вы предпочитаете агрессивный, наступательный стиль игры с любых позиций на корте, то закажите оригинальную ракетку от производителя babolat

Купить теннисную ракетку babolat - значит получить полный контроль над ударом в условиях его максимальной мощности и оптимального кручения. Это позволит точно формировать будущий полет мяча, задавая скорость и подъем. Присмотритесь к серии Pure Aero. Инновационные разработки, которые использовались при создании этой серии, помогут увеличить физические возможности как любителя, так и спортсмена-профессионала.

Не секрет, что ракетка для большого тенниса от производителя babolat серии Pure Aero разрабатывалась для Рафаэля Надаля в 2004 году. Конструкторы учитывали при создании продукта атакующую манеру игры конкретного игрока, его физическую мощь.

Именно для того, чтобы позволить теннисисту проявить свои лучшие качества, в моделях этой линейки были предусмотрены уникальные аэродинамические характеристики обода и увеличение инерционного веса. А относительно легкий вес и отличная управляемость обеспечивают легкость владения ракеткой для тенниса даже начинающим теннисистам, в том числе юниорам. Для постепенной наработки мастерства очень удачно сочетание достаточной, хотя и не максимально возможной, маневренности с повышенной стабильностью игры.

Технические особенности серии Babolat PURE AERO

Во всех моделях фирмы Babolat используется карбоновое волокно в крестовине ракетки. Эта технология позволяет наносить удар с постоянной стабильностью и пружинить каркасу, что обусловило название данной серии — аэродинамическая (Aero).

Струны крепятся к корпусу с помощью специальных направляющих, которые придают мячу максимальное вращение.
Технология Cortex Pure Feel позволяет с помощью датчика в ручке считывать информацию (Babolat PURE AERO Play):

  • количество ударов за игру или тренировку;
  • мощность каждого удара;
  • зона попадания мяча на корте;
  • направление мяча и его скорость.

Эти показатели дают возможность проанализировать определенную игру и внести коррективы в тренировочно-подготовительный процесс.

Это интересно