Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

EUE Phone от Xiaomi — компактный "чехол", который обеззаразит любое небольшое устройство.

Всеобщая паника по поводу коронавируса заставляет людей массово скупать антибактериальные гели, маски и любые вещи, функции которых отдаленно напоминают противодействие зловредным микроорганизмам. Доходит даже до смешного: модные дома выпускают фирменные маски для лица. 

Читай также: Лиха беда начало: Xiaomi готовит к выпуску автомобиль

Рынок электроники в стороне тоже не остался: теперь каждый может продезинфицировать свой смартфон в течение 30 секунд благодаря новому гаджету от Xiaomi - EUE Phone. Достаточно всего лишь положить телефон или другой небольшой предмет в импровизированный чехол, застегнуть "молнию" и нажать кнопку. Весь процесс занимает не более полминуты. 

По словам производителя, благодаря ультрафиолету компактный дезинфектор уничтожает 99,99% бактерий, в то время как обыкновенные антибактериальные салфетки не способны качественно обработать все разъемы, кнопки и динамик, прочие мелкие детали. 

Чехол-дезинфектор оснащен встроенной батареей, на полную зарядку которой уходит около 3 часов. При этом одного заряда хватит на 70 дезинфекций. 

Читай также: Голая правда о зависимости от смартфона в 5 фактах

В перечень смартфонов, которые наверняка поместятся в дезинфектор, попали все актуальные телефоны Xiaomi, Huawei, Honor, Oppo и Apple. Есть даже поддержка планируемого к выпуску iPhone 12. EUE Phone поступи в продажу через пару недель, а пока можно сделать предзаказ. 

Кстати, Xiaomi отличается последнее время стремлением охватить как можно больше сфер жизни. Даже умные унитазы и туалетную бумагу умудряются выпускать. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK