Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь почувствовать себя пилотом Aston Martin, эдаким Джеймсом Бондом, не садясь за руль? Тогда примерь последнюю новинку от бренда

Два английский роскошных бренда, хорошо известных в своей сфере - John Lobb в производстве стильной мужской обуви и Aston Martin в производстве не менее стильных автомобилей класса «люкс» - решили объединить свои творческие усилия.

Из двух вариантов – сделать совершенно новый автомобиль или совершенно новые туфли – выбрали последний, наверное, как менее затратный (кризис все же!). Но если верить большим поклонникам знаменитой британской автомарки, эта обувь им в чем-то очень напоминает дорогие сердцу кузовные обводы.

Туфли класса люкс: обуй Aston Martin

Туфли класса люкс: обуй Aston Martin

Источник: avtomaniya.com

Еще бы! В разработке моделей эксклюзивной коллекции спортивной обуви, получившей название Winner Sport, принимал участие не только креативный директор обувной компании Андрес Эрнандес, но и главный дизайнер фирмы Aston Martin Марек Рейхман. Разве мог он удержаться от того, чтобы не придать туфлям характерный шарм культового авто?

Туфли класса люкс: обуй Aston Martin

Туфли класса люкс: обуй Aston Martin

Источник: avtomaniya.com

В общем, все в этой обуви не менее строго, изысканно и оригинально, чем при сборке дорогих «астон-мартинов».

Коллекция создана на основе популярной у европейских модников колодки John Lobb 8695. Для изготовления туфель использовали свиную и телячью кожу и натуральный каучук для подошвы с намеренно ярким, цветным кантом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила моды-2012: Обувь

Новые туфли будут представлены покупателям в широкой цветовой гамме с белыми или красными каучуковыми рантами и такими же по цвету шнурками.

Купить их можно будет уже в мае в специализированных магазинах компаний John Lobb и Aston Martin. И что самое приятное – практически во всех странах мира, где есть такие магазины.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK