Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Суперкар Aston Martin Vanquish Zagato впитал в себя все лучшее от DB11, Vulcan, One-77 и Vantage GTS. Благодаря этому его и прозвали самым красивым автомобилем года

Aston Martin Vanquish Zagato — уже пятый концепт, разработанный британцами совместно с итальянским бюро Zagato. Первый появился еще в далеком 1960-м: DB4 GT Zagato. Предыдущая модель — V12 Vantage Zagato — была выпущена в 2013-м. Теперь на смену пришел новенький стильненький Aston Martin Vanquish Zagato.

Читай также: 800-сильная лошадка: рассекречен Aston Martin Vulcan

Дизайн концепта разрабатывали в Британии в штаб-квартире Aston Martin. Главное, что сразу бросается в глаза — более агрессивный дизайн кузова. Последний, кстати, теперь на 100% выполнен из углепластика. От коллег по цеху Vanquish Zagato заимствовал:

  • модные светодиоды — Aston Martin Vulcan;
  • дизайн зеркал — от One-77 Aston;
  • выдвижной задний спойлер — от DB11.

Источник: bright-cars.com

Главное, что бросается в глаза — лобовое и боковые стекла, сливающиеся в единую поверхность. Смотрится довольно стильно. Внутри — не менее стильное сочетание из кожи и углепластика. Под капотом — 592-сильный V12.

Источник: bright-cars.com

Читай также: Aston Martin Vulcan: новый гиперкар за $2,3 миллиона

Пойдет ли это совершенство в серию — до сих пор не ясно. Умалчивается и цена суперкара. Прайс предшественника — Aston Martin V12 Zagato 2013 года — $450 тысяч. Вполне вероятно, Aston Martin Vanquish Zagato будет не дешевле.

Листай галерею с фото Aston Martin Vanquish Zagato:

А вот так проходила мировая премьера этого самого красивого суперкара в мире:

 

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK