Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Главный шпион планеты никогда не изменяет своим привычкам: задания выполняет идеально, спит только с элитными женщинами, и катается за рулем Aston Martin

Еще в 1964 году, в фильме “Голдфингер“, агент 007 Джеймс Бонд сел за руль элитного британского авто. И с тех пор Aston Martin Джеймса Бонда не покидает.

Источник: geekleagueofamerica.com

 

Читай также: Aston Martin Zagato: симфония мощности и красоты

Сейчас стартует новая серия Бондианы - называется “Spectre“ (“Призрак“ в переводе). Правда, в фильме шпиону придется немного порулить крохотным Fiat 500. Но все равно его главной машиной станет Aston Martin DB10.

Источник: youtube.com

Читай также: ТОП-10 самых мужских авто мира

Что же это за автомобиль и почему ты его не встречаешь на улицах? Виной всему то, что данное “купе“ - сценический шоу-кар, разработанный специально для фильма. Но его предшественник - Aston Martin DB9 - машина далеко не первой свежести. Поэтому производитель готовит новую модель линейки. И вполне вероятно, что ей как раз и станет DB10: превратится из шоу-кара в реальный автомобиль серийного производства.

Источник: youtube.com

Интересный факт: Aston Martin DB10 - не первая машина, которая вначале прошла кино-тест, а потом “стала“ на конвейер. Ее предшественники - Aston Martin DBS, BMW моделей Z3 и Z8, и даже Ford Mondeo.

Источник: youtube.com

Читай также: Броня для элиты: ТОП-5 самых дорогих авто мира

Немного технички: DB10 будет оснащена новыми двигателями (битурбомоторы V8 от Mercedes-AMG, заменившие атмосферные V12 от Ford). Изменилась и внешность. Будем надеяться, аудитория достойно оценит этот автомобиль. Хотя, нет причин в нем сомневаться: даже не презентации Aston Martin DB10 вызвал бурные эмоции:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK