Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В честь 30-летия проведения Worthersee Tour компания Audi представила специальную версию миникара A1 под названием clubsport quattro, созданную в единственном экземпляре. Автомобиль получил раллийный аэродинамический обвес и мощнейший мотор.

Фото: audi-mediaservices.comAudi A1 clubsport quattro получила мотор мощностью 503 л.с.

В качестве силового агрегата Audi A1 clubsport quattro использует 4-цилиндровый 2.5-литровый мотор с непосредственным впрыском и турбонагнетателем. Мощность двигателя составляет 503 л.с., а максимальный крутящий момент - 660 Нм.

Разгон от 0 до 100 км/ч у Audi A1 clubsport quattro занимает 3,7 секунды, а до отметки в 200 км/ч стрелка на спидометре автомобиля доходит за 10,9 секунды. Стоит отметить, что силовой агрегат обладает отменной эластичностью - от 80 до 120 км/ч машина ускоряется за 2,4 секунды.

В паре с мотором будет трудиться шестискоростная механическая коробка передач, которая будет передавать максимальный крутящий момент на все колеса.

Чтобы справиться с необузданной мощностью мотора, водителю придут на помощь тормоза с шестипоршневыми суппортами и карбон-керамическими перфорированными тормозными  дисками.

Worthersee Tour 2011 пройдет с 1 по 4 июня в Австрии.

Ранее auto.tochka.net писала, что Audi A1 получит фирменный полный привод quattro.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK