Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В этом году в рамках автошоу в Женеве компания Aston Martin без продолжительной затравки и массированной рекламной компании показала свою новую-старую модель под названием Virage. В модельном ряду компании "Поворот" займет место между суперкарами DB9 и DBS.

Фото: Иван Кузьменко, tochka.netAston Martin под названием Virage уже выпускался в 1990-х годах

По правде говоря, внешность новинки оказалась настолько фирменной, что мы едва не приняли ее за уже существующую модель. Но Aston Martin Virage можно было узнать по новому "рыжему" цвету, алюминиевой радиаторной решетке в стиле One-77, новой отделке передка и новым накладкам на пороги.

Под капотом у Aston Martin Virage расположился 6-литровый бензиновый двигатель мощностью 497 л.с. Максимальный крутящий момент 48-клапанного мотора составляет 570 Нм и передается он на задние колеса с помощью автоматической коробки передач Touchtronic 2.

От 0 до 100 км/ч Asto Martin Virage разгоняется за 4,6 секунды, а максимальная скорость авто составляет 300 км/ч.

Ранее auto.tochka.net писала, что на Женевском автосалоне-2011 компания Aston Martin представила V8 Vantage S.

Следите за обновлениями на auto.tochka.net и вы первыми узнаете о всех новинках Женевского автосалона и увидите фотографии из самой гущи событий. Отчеты из Женевы читайте в спецтеме "Женевский автосалон-2011"!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK