Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Каждый автобренд стремится предложить что-то новое потребителю, завлечь его технологиями будущего. В основном, конечно, это все вариации на тему электромобилей, но с некоторыми особенностями.

Законы рынка диктуют необходимость следовать определенным тенденциям даже в автомобилестроении - совсем скоро, например, исчезнут некоторые атрибуты авто вроде зеркал (подробности тут), и даже люксовые бренды не станут исключениями. 

Потому-то и появляются странные концепты или наоборот, нечто совершенно непохожее на машину, но таковой являющееся. В общем, встречай революционные модели как они есть. 

Citroen 19_19

Citroen 19_19

Citroen 19_19

Источник: Pinterest

Читай также: Citroen представил электромобиль-дальнобойщик: выглядит футуристично

В 2019 году Citroën представил концепт электромобиля, вдохновленного авиацией. У него полностью стеклянная кабина, прозрачные секции в дверях, и даже под капотом есть прозрачное окошко. Колеса у прозрачного авто 30-дюймовые, а также присутствует оптика с экранами в передних дверях. Два двигателя позволяют за 5 секунд разогнаться до 100 км/ч, а максимум скорости – 200 км/ч. В общем, дальнобойный электрокар. 

Lagonda All-Terrain 

Lagonda All-Terrain

Lagonda All-Terrain

Источник: Pinterest

Электро-кроссовер от Aston Martin также появился в 2019 году, а производитель назвал его "исследованием ближайшего будущего и поддержкой максимальной технологичности и футуристической направленности".

Авто получил усовершенствованную трансмиссию, а также задние двери, открывающиеся против движения, и передние кресла, способные разворачиваться лицом к сидящим сзади. Серию обещают уже к 2022. 

Flying Car 

Flying Car от PAL-V

Flying Car от PAL-V

Источник: Pinterest

Читай также: 8 автомобильных трендов будущего, которые уже не остановить

Летающую машину представила на Женевском автосалоне PAL-V, компания из Нидерландов. Это первый серийный автомобиль, способный подниматься в воздух с двумя пассажирами и 20 кг груза. В кабине - двойное управление, встроенные бортовые электронные приборы, а в роли силовой установки - авиационные двигатели Rotax. На разгон 100 км/ч Flying Car потратит менее 9 с, максимальная скорость автомобиля -160 км/ч. 

microSNAP

microSNAP от Rinspeed

microSNAP от Rinspeed

Источник: Pinterest

Проект Rinspeed был показан на шоу CES 2019 как беспилотный челнок-трансформер. Шасси оборудовано электромотором, способным разогнаться до 75 км/ч, а заряда литий-ионной батареи достаточно, чтобы покрыть расстояние в 90 км. Трансформер же он за счет того, что авто под любую задачу адаптирует быстрая система замены кузовов на платформе.  

Ford Edge ST 

Ford Edge ST

Ford Edge ST

Источник: Pinterest

Читай также: Маслкары и дорожные шедевры: 10 самых дорогих и редких авто Ford

Pursuit System показали в 2019 Camera car - автомобиль с устройством, позволяющим монтировать камеру дистанционного управления, на крыше. Для того, чтобы сбалансировать вес, была добавлена индивидуальная колесная пневмоподвеска и 2,7-литровый двигатель, дающий мощность в 335 л.с. Авто, кстати, не только для пассажирских целей - его можно использовать в съемках фильмов и прочего. 

SUV Karlmann King

SUV Karlmann King

SUV Karlmann King

Источник: Pinterest

Полноприводный вездеход, получивший название в честь славного баварского короля, жившего ещё IX веке, оснащен шестиступенчатым автоматом и мощной пневмоподвеской. Салон же оборудован с максимальным комфортом: минибар, неоновая подсветка, спутниковое телевидение, аудиосистема. И таких всего 10 штук на планете. 

Rolls Royce Apparition

Rolls Royce Apparition

Rolls Royce Apparition

Источник: Pinterest

Читай также: Пристегнитесь, мы взлетаем: Rolls Royce представил летающее такси

Один из самых дорогих автомобильных экспериментов сочетает в себе футуристичный дизайн и четкую геометрию линий. Огромный капот, 23-дюймовые колеса, стремительность силуэта - этот авто удивил многих искушенных ценителей. А вот о технической части ничего не известно. 

EQ Silver Arrow 

EQ Silver Arrow

EQ Silver Arrow

Источник: Pinterest

Читай также: Автопилот, электричество и аренда: что ждет люксовые автомобили в будущем

Дизайнеры Mersedes-Benz Vizion всегда отличались нестандартным подходом к делу. Вот и EQ Silver Arrow выглядит как гигантская летящая капля серебра - за счет толстого слоя краски получился такой эффект. Мощность у авто завидная - 750 л. с. при длине 5,3 м, а ездить в нем может лишь один человек. В серии этот электрокар (а это именно он) не появится точно. 

Это, конечно, далеко не все авто, которые могут перевернуть представление о машинах в принципе (вспомни хотя бы Mercedes AVTR), но мыслям фантастов о будущем вполне соответствуют. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK