Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Архаичный дизайн не помешал технологическим наворотам.

Новый концепт от Mercedes-Benz - Vision Mercedes Simplex - реально может шокировать своим внешним видом. Вроде как и сделан из современных материалов, но с виду - дань автомоде начала ХХ века. 

Немецкий автопром решил просто «изобрести автомобиль снова» на основе 120-летнего дизайна Mercedes 35 PS, но с оттенками футуризма. 

Спортивный автомобиль всего на два места совершенно не похож на что бы то ни было из других концептов Mercedes, это просто откровенное ретро. Сиденье представляет собой диван на двоих, рулевое колесо достигает пола, лобового стекла в принципе нет, а вместо багажника - кожаный брендированный чемодан. Все, как в начале ХХ века. 

Но когда начинаешь приглядываться - очень заметен плавный визуальный переход экстерьера в интерьер. Большой дисплей со вставками из розового золота (почему бы и нет, могут себе позволить), отображает информацию, необходимую в данный момент, а еще экран может проецироваться на поверхность передней панели. 

Также можно заметить, что трехконечными звездочками Mercedes-Benz усыпан весь кузов и элементы декора, а также на руле, колесах, замках капота, рисунке шин и чемодане. 

Это интересно