Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Никогда не бывало, чтобы Bentley был дешев. Вот и книга автопроизводителя, посвященная его столетию стоит, как элитный авто

За кроссовер Bentayga придется заплатить примерно 165 000 долларов. Немного дороже стоят Continental GT и седан Flying Spur, а самый дорогой  - Mulsanne. Из всех этих моделей только Mulsanne стоит дороже, чем книга, которую Bentley анонсировала как подарок к своему юбилею.

До этого уже была мебель от Bentley, которая стоит дороже, чем что бы то ни было в автомобильном мире. Напомним, компания отмечает столетний юбилей.

Читай также: Дарт Вейдер среди авто: необычный тюнинг Bentley Bentayga

В честь этого события британцы и выпустили дорогую книгу, которая весит 30 кг. Bentley Centenary Opus содержит в себе историю о «экстраординарных автомобилях, людях и достижениях культового британского производителя». Книга включает девять разделов, красочно расписанных на 800 страницах.

Читай также: Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

Некоторые снимки автомобилей из книги никогда до этого не демонстрировались. Покупателям эксклюзивного издания предложат три комплектации книги: Mulliner, Centenary и 100 Carat. Последняя стоит 255 000 долларов, и наверняка понятно, что это настоящее произведение искусства с украшением из драгоценных камней. Остальные две версии книги проще и стоят $ 16 000 и $ 3800. 

Ясно, что тираж ограничен, и в обычной библиотеке ты такого точно не увидишь.

Это интересно