Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Aston Martin Brough Superior AMB 001 — мотоцикл limited edition, который заставит байкеров тосковать по весне и скорости.

Премьера Aston Martin Brough Superior AMB 001 заставила сердца поклонников крутых мотоциклов биться чаще, а любители удивились и восхитились удачным решением сугубо автомобильного бренда. 

Читай также: Сексуальные байкерши: Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и Шер в фотосессии для CR Fashion Book

Aston Martin Brough Superior AMB 001 вызывающе роскошный: тут и углеволокно, и титан с алюминием, и сиденье, вручную обшитое кожей, встречающееся только в авто Aston Martin, и даже окраска, навевающая стойкие ассоциации с гонками (зеленый, лаймовый и черный матовый цвета). 

Мотоцикл предназначен для езды по треку. Он оснащен 180-сильным V-образным мотором с турбонаддувом. Вес модели составляет 180 кг, а другие характеристики производитель приберег "на потом". Зато у байка идеальное соотношение мощности к весу - 180 к 180. 

Читай также: Серферам-мотоциклистам: 5 лучших маршрутов для путешествий в 2020

Естественно, байки собирают вручную - на заводе партнера Brough Superior в французской Тулузе. Всего будет выпущено 100 экземпляров, цена составит €108 000.

Вероятно, с таким партнёром и с такими параметрами, эта лимитированная серия станет настоящим сокровищем. Например, как уникальная лодка 59' Tiranna AMG Edition, существующая и вовсе в единственном экземпляре. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK