Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Жажда скорости - второе имя LAZZARINI F33 SPAZIALE YACHT. Чем хороша и почему всего $600 000?

Яхты прошли долгий путь от стандартных белых больших лодок прошлых лет с некоторыми элементами дизайна — и до суден, похожих на роскошные спортивные автомобили, и даже космические корабли. Данная эволюция произошла благодаря творчеству дизайнеров вроде Пьерпаоло Лаццарини, определенно поражающего своей футуристической нотой дизайна LAZZARINI F33 SPAZIALE YACHT. 

Яхта LAZZARINI F33 SPAZIALE. Вдохновлена космическим кораблем

Яхта LAZZARINI F33 SPAZIALE. Вдохновлена космическим кораблем

Источник: MAXIM

Глядя на Lazzarini F33 Spaziale Yacht, сложно догадаться, что она сделает раньше - преодолеет все пределы скорости или вовсе полетит в космос, словно одна из ракет Илона Маска.

Читай также: В Англии ищут человека, который будет жить на яхте за 1300 долларов в неделю

Самая важная вещь, которую следует помнить о F33 Spaziale - это то, что лодку можно доработать любым способом, как угодно владельцу. И хоть это в первую очередь "дом на воде" (который еще и передвигается на невероятных скоростях), разработчик не забыл, что внутренний комфорт немаловажен.

Яхта LAZZARINI F33 SPAZIALE. Можно доработать в соответствие любым пожеланиям будущего владельца

Яхта LAZZARINI F33 SPAZIALE. Можно доработать в соответствие любым пожеланиям будущего владельца

Источник: MAXIM

Размер Spaziale составляет 33 фута, а корпус изготовлен из углеродного волокна. Что касается компоновки, область кабины может быть сконфигурирована так, чтобы включать в себя веранду для неторопливого отдыха под солнцем. Добавить к этому еще гостевую каюту - и это уже небольшой круизный лайнер, созданный для любых приключений. 

LAZZARINI F33 SPAZIALE YACHT. Максимальная скорость — 102 км/ч

LAZZARINI F33 SPAZIALE YACHT. Максимальная скорость — 102 км/ч

Источник: MAXIM

Читай также: Pink Gin VI: эпичный ролик с перевозкой 169-тонной яхты

Свобода настройки двигателя - один из самых захватывающих элементов LAZZARINI F33 SPAZIALE YACHT. Доступные варианты включают в себя сдвоенные электрические двигатели Tesla мощностью 770 л.с. или пару дизельных двигателей Yanmar мощностью 880 л.с. Spaziale может передвигаться со скоростью от 35 до 55 узлов (102 км/ч) - в зависимости от выбора силовой установки. 

Для плавности хода на катамаране имеются установленные на корпусе подводные крылья. Они тоже положительно сказываются на скоростных показателях судна.

Цены будут варьироваться в зависимости от комплектации F33 Spaziale. Базовая версия стартует от $610 000 и до $1,6 миллиона за версию на базе Tesla со всеми прибамбасами. По оценкам Lazzarini, строительство может занять до 9 месяцев и более. 

Как думаешь, сможет ли эта лодка составить конкуренцию яхте на водородном топливе?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK