Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сам актер безумно впечатлен мастерством художника

"Скала" поделился видео процесса создания его портрета неизвестным художником, который нарисовал его очень необычным способом. 

На видео молодой художник рисует что-то на холсте, используя вместо кисти крупную гантель, ребра которой обмакивает в черную краску. 

На первый взгляд кажется, что у художника ничего не выходит, но через пару секунд проявляется тонко сделанный портрет Скалы, сделанный вверх тормашками. 

Сам Джонсон написал что увиденное невероятно поразило его и он “очарован тем, как его мозг должен работать и визуализировать вещи”. Актер написал, что “поднимает за художника стакан своей лучшей текилы” и что для него это честь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

At about the 27 sec mark I thought, “oh this is gonna be a great April Fools joke on me”, but that turned into holy shit 😱 Not only does this extremely talented artist @bou_bou_design_ rock this out with a DUMBBELL 💪🏾 but then the art is upside-fucking-down 👏🏾👏🏾 Fascinated at how his brain must work and visualizes things. Raising a glass of my finest tequila to you my friend - thank you! I’m honored 🥃

Публикация от therock (@therock)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK