Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многие из нас заказывали одежду в китайских интернет-магазинах, ориентируясь на ее изображение на сайте. На моделях такие вещи, как правило, сидят идеально. А вот в реальной жизни может быть всякое…

В шоу "Оттак Мастак" на НЛО TV ведущий Серж Куницын уже рассказывал о самых необычных вещах из китайских интернет-магазинов. На этот раз мы сравнили фото вещи онлайн и оффлайн – при распаковке.

Пальто и черный манекен

Очень часто манекен черного цвета используют для того, чтобы он эффектно оттенял какую-либо вещь. Например, мужское пальто. Увы, но в реальности такие вещи далеко не всегда выглядят привлекательно.

Шуба и правильный ракурс

Еще одна уловка продавцов – делать фото вещи с правильного ракурса. Это позволит скрыть ее реальный объем и убрать другие мелкие недостатки. Например, как в случае этой шикарной шубой, которая в реальности оказывается не такой уж прекрасной.

Неудачный разрез на платье

Правильно подобранный разрез на платье может подчеркнуть все достоинства вашей фигуры, а может… полностью испортить впечатление. Как в случае с этим пикантным разрезом на задней части платья.

Серьги, которые доставлялись очень долго

Многие девушки любят заказывать украшения в интернете. Но бывает, что фото бижутерии совершенно не совпадает с реальностью. В случае с этими серьгами, кажется, что они ехали к новому владельце несколько лет.

Мишка, который заболел в пути

Плюшевый мишка – одна из самых популярных игрушек не только среди детей, но и среди взрослых. Этот мишка, кажется, чем-то заболел в дороге, потому что его реальный вид никак не совпадает с экранным образом.

Больше интересного о необычных товарах из Китая узнавайте в шоу "Оттак Мастак" на канале НЛО TV!

Это интересно