Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Little Big решили немного изменить сюжет и добавить клипу романтичности, мемов и неожиданных поворотов

Группа Little Big известна эпатажем и клипами на грани фола. А вот новая версия Skibidi - это просто нокаут в ностальгию по 80-м и 90-м: кожаные куртки, джинсы-варенки, пышные начесы у девушек и дым-мышины в клипах, и множество отсылок к поп-культуре. 

Надо сказать, что первая версия клипа стала вирусной - зажигательный танец фронтмена группы Ильича повторяли и звезды шоу-бизнеса, и на свадьбах. В общем-то, повторился эффект Gangnam Style. 

Во второй версии же измененился и сюжет, и мелодия песни. Главные роли по-прежнему исполнили Ильич (Илья Прусикин) и София Таюрская, но к ним добавилась еще одна главная героиня - Годзилла

Главные роли исполнили Илья Прусикин (Ильич) и София Таюрская. По сюжету она ждет его, но он выбирает Годзиллу. В ролике множество разных сцен и локаций. Так, Ильич появляется на коне, который скачет по полю, летит на самолете или ловит волну. Также фронтмен дерется в кафе, едет на автомобиле, выступает на сцене.

София ждет звонка в телефонной будке, мечтает о возлюбленном в романтической обстановке, а потом плачет во время проливного дождя на улице.

В общем, все в лучших традициях. 

Это интересно