Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

А вот Coca-Cola не оценили стараний - памятник убрали через несколько дней

Pepsi установила напротив музея Coca-Cola в Атланте бронзовую статую основателя Pepsi рядом с основателем Coca-Cola. В таком виде памятник выглядит, будто оба основатели примирительно «пьют вместе».

«Война» между двумя компаниями обострилась, когда Pepsi выкупила эксклюзивные права на рекламу своей воды во время Кубка финальной игры Национальной футбольной лиги, известной как Супербоул. Игра проходит в Атланте - на родине Coca-Cola.

Coca-Cola смирилась с тем, что Pepsi будет рекламироваться в городе, где в 1886 году придумали Coca-Cola. Многие ожидали, что Coca-Cola применит «партизанский маркетинг» и развесит по городу плакаты своего фирменного красного цвета, но этого не произошло.

Pepsi оценила сдержанность конкурента и решила загладить ситуацию. В качестве перемирие Pepsi установила бронзовую статую основателя своей компании напротив музея Coca-Cola в Атланте - рядом с такой же статуей основателя Coca-Cola. Компания сообщила в Twitter, что предлагает «временное перемирие» - и Coca-Cola ей ответила.

 

«Coca-Cola, спасибо за гостеприимство во время игр на этой неделе. Мы согласны с тем, что «вместе - сильнее», поэтому предлагаем временное перемирие»

«Вместе - лучше, это правда. Добро пожаловать в ATL», - написали в Coca-Cola.

Однако через некоторое время Coca-Cola убрала статую, а Pepsi расценила этот поступок как не слишком дружелюбный.

Это интересно