Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хоть Усаму бен Ладена убили, мировому терроризму еще есть кем прихвастнуть. Существуют преступники, которые ничем не уступают бывшему лидеру Аль-Каиды

11 сентября 2001 года – черный день в истории человечества.

Источник: historicalwallpapers.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страшные коллеги 11 сентября: ТОП крупнейших терактов

Этот террористический акт – серия координированных атак, в результате которых было захвачено четыре пассажирских самолета. Двое из лайнеров были направлены в башни Всемирного торгового центра, третий – в здание Пентагона США, четвертый упал в одном из полей штата Пенсильвания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: К 11 сентября: ТОП редких фото Бен Ладена

Трагедия унесла жизни 2977 человек, тела некоторых жертв до сих пор так и не удалось найти. Как сообщают ВВС, было обнаружено около 10 тысяч костей и человеческих тканей. Останки жертв находили даже в 2006 году, когда в Нью-Йорке подготавливали к сносу здание Deutsche Bank.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь вы неЛадены: опасные тезки злодея

Ответственность за атаки лежит на террористической организации Аль-Каида. Но мы знаем, что эта крупная радикальная международная организация далеко не единственная во всем мире. Поэтому MPORT собрал десятку самых опасных и разыскиваемых террористов. Смотри фото, возможно сможешь распознать на них своего соседа.

Усама бен Ладен

Президент США Джордж Буш за голову бен Ладена пообещал вознаграждение размером в 50 миллионов долларов. Поэтому лидера Аль-Каиды разыскивали все, кому не лень. Результат – главный террорист планеты был убит 2 мая 2011 года на вилле неподалеку от столицы Пакистана. Правда, расправу над Усамой совершили морские котики из подразделения SEAL BMC, а не гражданские лица.

Источник: sodahead.com

Айман аз-Завахири

Айман аз-Завахири был правой рукой бен Ладена. После смерти главы Аль-Каиды лидерство автоматически перешло к Айману. Поэтому правительство США оценивает голову Завахири в 25 миллионов долларов.

Источник: jerrybrice.wordpress.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Последний приют: где убивали Бин Ладена

Адам Гадан

Хоть Адам Гадан и родился в Калифорнии, это не помешало парню занять третье место в нашем списке самых опасных жителей планеты. Террорист считается одним из самых ярых проповедников Аль-Каиды. Поэтому правительство США пообещало один миллион долларов за поимку Адама. В ответ Америке власти Пакистана 8 марта 2010 года арестовали проповедника. Видимо, награда для жителей Исламской Республики оказалась дороже идей соотечественника.

Источник: affairesdacarla.blogspot.com

Даниэль Андреас Сан Диего

Калифорния – главный центр террористических актов. Помимо Гадана на территории штата успел отметиться и Даниэль Андреас Сан Диего, подорвав два офисных здания в Сан-Франциско (2003). Поэтому американские чиновники готовы заплатить 250 тысяч долларов за информацию о месте расположения террориста.

Источник: zeitpunkt.ch

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аль-Каида устроила мастер-класс

Фахд Мохаммед Ахмед аль-Кусо

12 октября 2000 года американский эсминец Коул пришвартовался в водах на территории военно-морской базы города Аден. Цель - пополнить запасы топлива, продовольствия и воды. Пока моряки обедали, неизвестный моторный катер с двумя смертниками и 300 килограммами тротила врезались прямо в борт эсминца. Результат – смерть 17 моряков. Причастность к теракту приписывают Фахду Мохаммеду. Цена за информацию о месте расположения преступника – 5 миллионов долларов.

Источник: alislove.over-blog.de

Джамель Ахмед Мохаммед Али Аль-Бадави

Джамель Мохаммед – еще один из причастных к теракту в порту города Аден. От остальных Бадави отличается тем, что умеет просачиваться через стены: власти Адена задержали террориста, но в апреле 2003 он сбежал из тюрьмы. Снова был задержан в 2004 году, и снова сбежал (3 февраля 2006). Цена за информацию о беглеце – 5 миллионов долларов.

Источник: tasosv.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 заброшенных тюрем мира

Абдула Ахмед Абдула

Август 1998 года оказался жарким месяцем: были взорваны посольства США в Танзании и Кении. Правительство Америки обвиняет Абдулу Ахмеда в причастности к актам. Поэтому готовы заплатить пять миллионов долларов за любую информацию о месте нахождения террориста.

Источник: astonishingtop10.blogspot.com

Мохаммед Али Хамадей

Мохаммед Али Хамадей отличается от всемирно известного боксера причастностью к организации Хезболла – военизированное террористическое движение Ливана. Также парня обвинили в соучастии захвата американского авиалайнера в далеком 1985 году. Поэтому Мохаммед назван воздушным пиратом и террористом. Цена – 5 миллионов.

Источник: alislove.over-blog.de

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выжить в самолете: 4 правила смертника

Али Атва

Али Атва – коллега Мохаммеда Али Хамадея с тем же послужным списком. Парень уступает своему партнеру только фамилией: его нельзя сравнить с великим боксером.

Источник: zeitpunkt.ch

Андерс Брейвик

Мы не можем не упомянуть о теракте, который произошел 22 июля 2011 года в столице Норвегии. Андерс Брейвик организовал взрыв в центре Осло и нападение на молодежный лагерь правящей Норвежской рабочей партии. Результат: погибло 77 человек, 151 - ранено. За такие злодеяния Брейвику придется 21 год смотреть на небо через решетку тюрьмы.

Источник: alislove.over-blog.de

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Появилось видео теракта Андерса Брейвика

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK