Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как бороться со стукачами в офисе, если постоянно просачивается информация о твоих побегах с работы? Мы расскажем, как наказать предателя по-мужски

Все мы – члены общества. Печально, когда встречаются члены-предатели. Если среди твоих коллег завелись подобные типы, мы расскажем, как бороться со стукачами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Расстрел по ним так и плачет: 5 знаменитых предателей СССР

Молчание

В глазах всех сотрудников ты должен быть идеальным работником. Поэтому не давай повода коллегам сомневаться в твоей компетентности, и уж тем более – в твоей дисциплине. Помни: молчание – золото.

Источник: dailyinspires.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: три дня в армии

Штукарь

Издевательства – проверенная методика, которая тоже поможет бороться со стукачами в офисе. Включи школьную фантазию и вспомни, как ты хотел отомстить математичке за двойку. Не стесняйся, проделай все согласно старому сценарию: намажь стул предателя суперклеем, разбавь его кофе пургеном или просто закрой врага в туалете. Пусть знает свое место.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роботы-гранаты: забрось в тыл врага

Алкоголь

А почему бы не выпить с врагом мировую? Ведь за стаканом дружбы всегда найдутся пути провозглашения перемирия. Не руби с плеча, а лучше пригласи лукавого на бокал хорошего настроения. Такая инициатива - лучшее решение, если решил бороться со стукачами.

Источник: lolzparade.com

Доминирование

Стукачи по своей природе трусливы и слабы. Продемонстрируй свою силу и власть - банально набей ему лицо. Пусть предатель знает свое место и помнит: с тобой лучше не связываться.

Источник: theassailedteacher.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 способов удержать власть

Дезинформация

Урок из тактической школы разведчиков: дезинформируй коллег. То есть, скажи одному, что ты решил увольняться, другому – о разводе с женой, третьему – что покупаешь машину. Делай выводы - кто именно стучит - по слухам, которые до тебя дойдут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обмани всех: зачем мужчине врать

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK