Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любишь чужих женщин? Но не нравится, когда за тобой гоняется разъяренный муж с дробовиком? Научись летать, или почитай, как выкручиваются профессионалы

Все мы иногда попадаем впросак. Выходов из любовных передряг немного: научись летать, выпрыгивая из окна пятого этажа, либо запишись на уроки Нео из Матрицы. Пусть он даст мастер-класс по уклонению от выстрелов из дробовика.

Источник: comicvine.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать лучшим любовником: 4 пути

Если летчиком так и не стал, а главный герой Матрицы постоянно занят - мы расскажем, как еще можно попробовать выйти сухим из воды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать ее лучшим любовником?

Точка G

Притворись биологом из Оксфордского университета. Сообщи, что у тебя все никак не получается найти  точку G. Поэтому ищешь ответы, руководясь заветным правилом ученых: теория без практики мертва.

Источник: shutterstock.com

Невоспитанный

Если муж застал тебя с его женой – обязательно поздоровайся и спроси, как у него дела. Потому что, быстро уходя, вряд ли у тебя будет возможность попрощаться. Создашь впечатление вежливого любовника. А еще, среди всех эпитетов, которые придется услышать вдогонку, ты не обнаружишь обвинений в невоспитанности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь джентльменом: как склеить ее вежливо

Алкоголь

В такой неловкой ситуации предложи мужу выпить. А еще лучше, если сразу без разговоров поставишь на стол две бутылки водки и хорошую закуску. Некоторые за много лет совместной жизни так устали от своих жен, что с удовольствием согласятся выпить. Смеешься? А это, между прочим, неоднократно спасало жизни любовникам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алкоголь поможет подписать договор

Торговая марка

Ты – представитель новой торговой марки презервативов и занимаешься ее тестированием. Твоя контрацепция быстрее доводит женщин до оргазма. Предложи мужу принять участие в эксперименте и скажи, что готов с ним поделиться новым латексным чудом.

Источник: blogs.kqed.org

Ирония судьбы

Представься под именем Жени и заяви, что ты у себя дома, например: в Ленинграде, на третьей улице Строителей, дом 25, квартира 12. Ну и что, что ты перед этим хорошенько накачался водкой с друзьями в бане. Это твоя квартира и твоя жена. А он кто такой и откуда взялся?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День алкоголика: ТОП-10 пьяниц из кино

Знакомство

Сообщи, что давно искал повод познакомиться с укротителем такой хищной женщины. Скажи мужу, что у тебя есть парочка подруг, с пылкостью которых только он сможет справиться. Поэтому пусть он даст свою визитку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как подчинить женщину: найден легкий способ

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK