Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женский оргазм - целая наука. Ученые пришли к выводу, что секс для барышень - далеко не единственный путь интимного удовольствия. Мы знаем о 10 самых невероятных

Пока ученые соображали, чего хочет женщина – на уже передумала. В списке желаний барышень, как и в твоем, одно остается неизменным – желание получать оргазм. Но девушки, как оказалось, умеют интимно удовлетворяться не только с помощью полового акта. Их физиология непонятна и необъяснима, как и они сами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женский оргазм: как вычислить симулянтку?

Зубы

В мире существует женщина, которая способна получать оргазм от зубной щетки. Барышня заявляет, что возбуждается каждый раз, когда чистит зубы. Ученые исследовали ее и пришли к выводу, что причиной такого оргазма стала одна из ранее пережитых операций. Как бы там ни было, сегодня барышня пользуется исключительно ополаскивателем для полости рта. По крайней мере, так она утверждает.

Источник: dreambingo.co.uk

Автономная сенсорная меридиональная реакция

АСМР – феномен восприятия сигналов из окружающей среды, сопровождающийся ощущениями легких покалываний в коже головы и других местах. Ученые до сих пор не могут определить причины возникновения и происхождение такого явления. Знай: если твоя подруга испытывает неописуемое удовольствие просто от того, что ей, к примеру, стригут волосы в парикмахерской – она тоже имеет АСМР.

Источник: justrec.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кончай ее: шесть видов женского оргазма

Зевание

Зевание заразительно. Ученые до сих пор спорят, почему, сладко зевая, человек заставляет разевать рты остальных. Также исследования показали, что этот процесс может приносить оргазм. Теперь в умов планеты еще больше работы над неразгаданными тайнами.

Источник: liquiddnb.com

Ступни

Барышни умеют получать оргазм от ходьбы босиком. Недавно одна женщина призналась, что с помощью ступней она способна испытывать половое возбуждение. Барышня пережила нервный срыв и болезнь спинного мозга, в результате чего ее интимные рецепторы стали реагировать исключительно на раздражители ног.

Источник: fubiz.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Одинокую легче довести до оргазма

Спорт

Под воздействием физической нагрузки тело женщины способно вырабатывать эндорфин. 40% девушек испытывают оргазм во время тренировок. Такая половая жизнь слабой половины населения – невероятная тайна для ученых, которую до сих пор они так и не раскрыли. Теперь ты знаешь, почему в тренажерке так много барышень.

Источник: my-walls.net

Роды

Пристегни ремни безопасности: ученые пришли к выводу, что 0.3% женщин испытывают оргазм во время родов. Причина такого невероятного способа получения удовольствия не установлена. Но одно ясно точно: если твоя мама входит в эти 0.3% - раз в жизни ты ее хорошенько возбудил.

Источник: fubiz.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Возбуждай и властвуй

Синдром беспокойных гениталий

Американский журнал сексуальной медицины еще в 2001 году занялся исследованием Синдрома беспокойных гениталий. Заболевание обосновывается на раздражении дорсального нерва клитора, в результате чего девушка может испытывать оргазм днями. Это эрогенное удовольствие мешает барышням в личной жизни, вызывает страдания и мешает быть работоспособными.

Если ты вдруг встретил на общественной остановке неадекватную барышню, издающую стоны интимного происхождения – это дна из них, обеспокоенных синдромом гениталий.

Источник: hdwallpapersplus.com

Ум

Барбара Кареллас, автор книги Секреты любви, говорит о том, что оргазм можно получать не только путем половых контактов.

«Глубоко и сконцентрировано задумайся о чем-то, что тебя интересует. Такой процесс активирует зоны головного мозга, отвечающие за интимное восприятие положительных раздражителей из внешней среды» - говорит Барбара.

Проще говоря, если хочется получить оргазм – нужно глубоко задуматься. Считаешь, ботаны просто так сидят в библиотеках и постоянно читают книги?

Источник: liquiddnb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учителям разрешили секс со школьниками

Воображение

Мозг – универсальный орган. С его помощью женщины могут все: думать, зарабатывать деньги и даже получать оргазм. Им достаточно лишь включить воображение, представить эротическую сцену и сконцентрироваться на ней. Чем лучше они входят в роль – тем больше получают оргазма.

Источник: gtgraphics.de

Йога

Далеко не новость, что медитации могут возбуждать и удовлетворять интимные потребности. Таким образом, йога и секс - два неразлучных товарища.

Источник: hdwallpapersplus.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Астафьева устроила эротическую йогу

Это интересно