Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кола и лимон, чтобы убить сперматозоидов? Мак и крокодилий помет, чтобы защитить яйцеклетку? Как еще предохранялись наши предки?

Сегодня с контрацептивами все легко и просто: существуют презервативы. Это лучшее средство контроля деторождаемости. Такая деталь должна входить в джентльменский набор каждого парня. А чем предохранялись и как избегали беременности предки? Мы знаем правду о древних контрацептивах, которые порой просто ужасают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда презерватив поет

Крокодилий навоз

Существуют древнеегипетские документы, в которых описан жуткий способ предотвращения беременности девушек. Суровые парни вводили в вагины барышень помет крокодила, лишь бы только она не забеременела. Причина таких извращений – карбонат натрия и медь, входящая в состав навоза. Об эффективности такой методики в документах ничего не сказано. Но мы больше, чем уверены: после такой процедуры девушка точно не забеременеет. Кто с ней захочет спать?

Источник: oddee.com

Гениталии ласки

Средневековые культуры продолжают нас удивлять. Согласно еще одним историческим сведениям, существовало племя, которое верило: если привязать к женским гениталиям яички ласки – это тоже предотвратит беременность. Каковы результаты верований древних – мы не знаем. Но если вдруг ты застанешь у себя в постели барышню с привязанными яйцами зверька – тебе точно будет не до секса.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь мифов о презервативах

Древний Китай

В Древнем Китае жили самые отверженные любовники. Для того, чтоб их девушки не беременели, парни прибегали к самым опасным мерам: они заставляли барышень пить жидкую ртуть и свинец. Судя по всему, китайцев не волновало то, что после таких панацей у девушек возникали почечная недостаточность и повреждения головного мозга, или они просто умирали.

Источник: oddee.com

Средневековая Канада

В Канаде в XVI веке жители настаивали яички бобра в спирте. А потом, если вдруг появлялись признаки беременности, пили эту настойку. Свидетельства об эффективности такого лекарства не зафиксированы.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс под градусом

Кишечник свиньи

Один из самых первых презервативов – кишечник свиньи. Существовали даже инструкции по применению, согласно которым любовный девайс нужно было размочить в теплом молоке непосредственно перед половым актом. Такой презерватив был придуман в 1642 году жителями замка Дадли в Англии.

Источник: oddee.com

Греческие кузнецы

Во втором веке нашей эры греки тоже задумались о контроле рождаемости. В результате, они пришли к выводу, что девушек нужно поить водой, которой охлаждали метал только что выкованного оружия. Такая панацея куда приятнее, чем китайский жидкий свинец и ртуть. Но последствия были не менее печальны: почечная недостаточность, судороги, кома, смерть.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Мак

Древние жительницы Суматры перед половым актом вставляли в вагину головку мака. Это древний поверенный способ, который предотвращал беременность. Интересно, какие чувства при этом испытывали парни?

Источник: oddee.com

Тампоны Египта

Один из самых древних контрацептивов придуман в Египте еще в 1550 году до нашей эры. Он представляет собой шерсть, скрученную в тампон и вымоченную в настойке из акации, фиников и меда. Такая контрацепция стимулировала выработку спермицидов в вагине девушки. Спермициды – главный враг и разрушитель сперматозоидов.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десять злейших врагов твоей спермы

Кола

В 1950-х годах кола превратилась в одного из самых популярных контрацептивов. Совсем недавно, а именно в 2008 гарвардские ученые Андерсон, Хилл и Уимпиер решили поэкспериментировать с любимым напитком. Результат: через минуту пребывания в диетической коле умерли все сперматозоиды. В обычной коле 41% активных белков выжил. Причиной всему является угольная кислота, содержащаяся в напитке. Подлинность экспериментов никто до сих пор так и не смог проверить. В любом случае гипотеза о влиянии колы на сперму настораживает.

Источник: oddee.com

Лимон

В XVIII веке было популярно  вставлять в вагину лимон. Таким образом барышни предотвращали прямое попадание сперматозоидов в яйцеклетки. А лимонная кислота их убивала. Это надежное, но не продуманное решение, поскольку кислота не только убивала активные белки, но и обжигали внутренние ткани влагалища.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кончай с аденомой

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK