Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты лентяй и не ходишь в тренажерку, это не означает, что ты не сможешь быть красивым. Мы знаем, как похудеть, занимаясь привычными делами

Ты постоянно занят и не особо желаешь обременять себя походами в тренажерку? Не отчаивайся, мы знаем, как сбросить лишний вес, не посещая залы и фитнес-клубы. Мужской онлайн-журнал MPORT называет ТОП факторов, которые помогут тебе оставаться в хорошей форме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета каменного века: как быстро похудеть

Сырой эспрессо без сахара

Кофе – любимый утренний напиток многих трудяг. Некоторые парни без эспрессо не представляют своей жизни. Это абсолютно оправданно, ведь утренний кофе отлично стимулирует работу сердца и придает бодрости организму. Но, пока все хорошенько прожаривают зерна, ученые Сообщества американских химиков рекомендуют варить кофе исключительно из не обжаренных зерен. Парни проводили исследования и пришли к выводу: у тебя больше шансов похудеть, если будешь пить кофе из сырых зерен. На протяжении 22 недель химики поили подопытных различными видами кофе. Те, кому давали сырой энергетик – похудели на 8 килограмм, продолжая вести свой привычный образ жизни.

Источник: menshealth.co.uk

Подходы

Ученые университета МакМастер в Канаде утверждают, что не обязательно выжимать из себя все силы, когда тренируешься. Ты попросту должен делать максимум повторений, но только в первом подходе. Пока мышцы не устали, занимаешься исключительно сжиганием жира. Далее, идет работа уже на непосредственное увеличение рельефа и массы. Если ты не стремишься быть, как Арнольд Шварценеггер, а просто иметь красивое тело – делай три подхода по 15, 12 и 8 повторений с перерывами в 60 секунд. Это легкая тренировка, которая не обременит тяжелым весом, а наоборот – порадует легкостью выполнения.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрая тренировка: набери силу за 4 минуты

Соцсети

Редакторский состав американского журнала Ожирение пришел к выводу, что любые новости в соцсетях, которые хоть как-то касаются тебя – тоже стимулируют похудение. Причина скрывается в эмоциональном переживании и повышении сердечного ритма, что тоже помогает сжигать жиры. Если хочешь похудеть, ничего не делая – чаще светись на вечеринках, чтоб потом попадать в соцсети

Источник: menshealth.co.uk

.

Протеиново-углеводная еда

Ученные Центра медицинских исследований в Штатах обнаружили: если питаться исключительно белками – ты подвергаешься опасному риску попасть в больницу с инфарктом. Добавь в свой рацион немного углеводов. Это не означает, что тебе нужно курицу закусывать сникерсами, но если не пожалеешь времени для приготовления салата из овощей – результат приятно удивит. Одно из самых рациональных решений – бобовые. В таких продуктах питания содержится все, что тебе нужно для мышц. И даже отсутствуют жиры.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты-доктора: ешь, чтобы не болеть

Сон

Ученые университета Уппсала в Швеции утверждают, что у тебя больше шансов похудеть, если перед тобой будет будильник с красным циферблатом. Такая цветовая палитра стимулирует деятельность коры головного мозга и стимулирует сбрасывание калорий даже во время сна. Не теряй время даром.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужской сон: с возрастом все лучше

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK