Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на то, что картошка и мясо вполне доступны по цене, многие парни предпочитают кушать друг друга: узнай о главных каннибалах планеты

Новый сериал про доктора Ганнибала Лектера с Мадсом Миккельсеном в главной роли вновь поднял интересную тему поедания людей. Что ж, каннибализм – вовсе не сказки. Это реальные события, которые происходят до сих пор. Хоть сейчас еды предостаточно, но находятся персонажи, которые не боятся употреблять человека в пищу. Мужской онлайн-журнал MPORT подобрал 10 фактов современного каннибализма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каннибал-лектор: украинец учит людоедов

Гениталии

Мао Сугияма – японский смельчак, решившийся отрезать себе пенис. Мало того, он его приготовил и сервировал грибами с петрушкой, после чего подал на стол гостям. Последним такое изысканное блюдо обошлось по 250 долларов с брата. Таким образом парень еще и заработал. Хотя, от этих денег секса в его жизни уже не прибавится.

Источник: oddee.com

Бывший муж

Не бросай девушку, если не хочешь оказаться на сковородке. Томас Прайс – яркий пример. Парень бросил бывшую спутницу жизни Кэтрин Найт и загремел на кухонный стол, получил 30 смертельных ножевых ранений и очутился в кастрюле. Мало того, Кэтрин – настоящая хозяйка. Женщина содрала с жертвы кожу, отрезала голову, отварила ее и приукрасила овощами. Хотела деток покормить. Но полиция вовремя остановила грядущий ужин для остатков семейства Найт.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Воскресный ужин: Запеченная рыба по-ливийски

Пальцы

Дэвиду Плейпенсу всегда было интересно попробовать человеческую плоть на вкус. Свою возможность парень не упустил. В одной из аварий на мотоцикле панк повредил палец, после чего не сразу обратился к хирургам. Со временем кожа на травмированном участке начала темнеть и отмирать. Врачи сообщили, что без ампутации уже не обойтись. Отрезанную конечность Дэвид не стал выбрасывать. А попросту решил воплотить в жизнь одно из своих старых заветных желаний.

Источник: oddee.com

Онлайн-каннибализм

Армин Майвес – искусный каннибал, который умудрился найти в интернете добровольного желающего угодить на сковородку. Жертва – Юрген Брандес – программист одной из передовых компаний, отличался ярко выраженными склонностями к мазохизму и поэтому с удовольствием откликнулся на предложение Армина. В результате Брандес был отличным барбекю для Майвеса на протяжении нескольких месяцев.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сделай соус для барбекю своими руками

Наркотики

Руди Юджин был обнаружен хранителем правопорядка на одном из скоростных шоссе Штатов. Парень поедал лицо еще живого бездомного Рональда Поппо. Остановить каннибала офицер смог только с помощью шести пуль. Причиной всему – наркотик, который притупляет боль и вызывает припадки агрессивного безумства. Как бы там ни было, несчастная жертва выжила, правда осталась без глаз и носа.

Источник: oddee.com

Туризм

Стефан Рамин любил путешествовать. Но остров Нуку Хива – последнее место, куда ступила его нога. Как заявила подруга Стефана Хайке Дорш, путешествовавшая с ним, местный гид увел парня в лес, а потом возвратился за ней, мол, путешественник нуждается в помощи. После полинезиец привязал женщину к дереву и изнасиловал, а Стефана нашли в виде остатков ужина местных каннибалов.

Источник: oddee.com

Братья

Тимур и Марат – братья по духу, крови и тюрьме. Был еще один брат, Рафис, которого парни уже съели. Инициатором пиршества стал Тимур, который отсидел 10 лет за убийство соседа. Рафис сдал Тимура милиции, чем и прогневал старшего брата. В результате голову жертвы ребята сожгли, ну а мясом лакомились еще долго. На зоне такие деликатесы им не грозят.

Источник: oddee.com

Друзья

Однажды четыре друга и заядлых охотника отправились в Сибирь на медведя и волка. Все хорошо, если бы не жуткий холод и невыносимый голод. В результате домой возвратилось только двое друзей. Спустя некоторое время спасателям удалось найти тело третьего друга, Андрея Курочкина, точнее его объеденные останки. Выжившие Алексей Горуленко и Александр Абдуллаев утверждают, что питались товарищем из-за жуткого голода и исключительно после его смерти. Ну а четвертого друга до сих пор так и не нашли.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как жить дольше: заведи друзей побольше

Жена

Дэвид Вьенс очередной раз поссорился с своей женой Дон и связал ее, мол, чтоб пьяная не укатила из дому. Но тут произошло непоправимое: утром муж обнаружил, что супруга задохнулась кляпом и умерла. Парень не растерялся и решил избавиться от тела. В результате он расчленял Дон и выбрасывал вместе с мясными отходами в кафе, где парень работал поваром. Позже бедняга не выдержал тяжелого рока и дважды пытался покончить жизнь самоубийством. Вторая попытка увенчалась успехом.

Источник: oddee.com

Оккультизм

Клара Майорова – еще одна любительница нетрадиционной кухни. Мать закрывала и пытала своих детей в подвале. Одного из них, Андрея, замордовала до смерти и полакомилась его плотью, не обременив себя даже приготовлением. Злодеяние раскрыты благодаря соседу, радио-няня которого чисто случайно уловила частоту приемника Клары, а не своего, оставленного рядом с новорожденным ребенком. Судя по всему Клара любила наблюдать за страданиями своих детей и постоянно пользовалась хитрым радио-девайсом. Чего только не придумаешь ради собственного удовольствия.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK