Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не стоит стыдиться того, что естественно. Тем более, что в некоторых странах "газы" - не просто тон вежливости, а даже способ заработать деньги

Читай также: Чем пахнет мачо: запах настоящего мужчины

Нет ничего страшного в том, что ты иногда выпускаешь газы. Что естественно, то не безобразно. От мелкого клерка до Принцессы Британии – все это делают. Мужской онлайн-журнал MPort подготовил для тебя парочку невероятных фактов об этих природных зловониях.

Что это?

Газы – продукт распада пищи и ее переработки организмом. Другими словами, это воздух, который выделился при переваривании тобой съеденных сосисок. Но это не означает, что газы должны пахнуть так, как твои деликатесы. На запах влияет много факторов: особенности организма, шлаки в тебе, вода, которую употребляешь, бактерии, живущие в кишечнике, и прочее.

Звук – трение газов о стенки сфинктера ануса, то бишь задний проход. На звук влияет давление, с которым воздух вырывается наружу, и особенности мышц, которыми ты сдерживаешь себя при большом желании облегчиться.

Запах

Откуда такой запах, ты же покупаешь еду в магазине, а не унитазе? Все это – сера. Чем больше серы – тем хуже. Если не хочешь, чтобы со стен отваливался кафель в уборной – ешь поменьше фасоли, капусты, сыра, соды и яиц.

Источник: depositphotos.com

Частота

Читай также: Запах изо рта. Что делать?

Обычный среднестатистический человек за день должен 14 раз испускать газы. И не имеет значения, парень это или девушка. Часто барышни не соглашаются с таким утверждением. Поэтому ученые провели хитрые эксперименты, в результате которых пришли к выводу: если кормить одной и той же едой оба пола – женщины даже чаще воняют, чем мужчины.

А еще профессора пришли к очень интересному выводу: если непрерывно испускать газы на протяжении 6 лет и 9 месяцев – ты произведешь энергию, которой хватит для взрыва ядерной бомбы.

Скорость

Газы вылетают из тебя на скорости 11 километров в час, поэтому ты не сразу улавливаешь их носом. Но не расслабляйся, они все равно тебя настигнут. Ты же в штанах, парень. От себя не убежишь.

Источник: depositphotos.com

Не держи в себе

Доктора до сих пор так и не пришли к общему мнению, каковы могут быть последствия, если ты постоянно будешь держать все в себе. Но все они воедино согласны: испускать газы – жизненно необходимо. В противном случае последствия могут быть непредсказуемыми: можешь заработать геморрой, растянуть кишечник, или еще что-то очень страшное.

Поклонения газам

Читай также: Запах ног: ТОП-12 способов с ним побороться

В некоторых странах газы – не просто нормальное явление, а даже целая процессия. Например, в одном из индейских племен в южной Америке жители приветствуют друг друга газами, а в Китае ты можешь устроиться на должность профессионального «газовщика». Еще в Древнем Риме императоры не стеснялись вонять, и издавали целые законы о том, чтобы можно было облегчаться в публичных местах.

Взрывоопасно

Слухи о взрывоопасности газов правдивы. Это объясняется метаном и водородом, входящим в состав зловоний. Поэтому не стоит пренебрегать осторожностью во время облегчения. Игнорирование безопасности и коварные шалости неоднократно приводили к тяжелым последствиям с хирургическими вмешательствами.

Кстати, а хочешь узнать интересные факты о самых больших взрывах в истории человечества? Тогда смотри следующее видео:

Термиты

Читай также: Зачем женщины нюхают

Термиты принимают участие в глобальном потеплении планеты. Эти насекомые за жизнь вырабатывают колоссальное количество метана, который нагревает нашу атмосферу. Благодаря специальным исследованиям ученые пришли к выводу: термиты - второй самый мощный источник опасного газа на Земле. Поэтому будь осторожен со спичками возле вонючек.

Сон

Даже если ты все держишь в себе, все равно оно выйдет наружу. Когда засыпаешь, мышцы сфинктера расслабляются и выпускают все накопившиеся зловония. Так что как не крути, а вонять-таки придется.

Источник: depositphotos.com

Трупы

Читай также: Какой запах сведет ее с ума?

Если вдруг ты услышал, что лежащий рядом труп испустил газ – не сочти его за невежу. Он не виноват. После смерти некоторые из процессов, происходящих в теле организма, угасают постепенно. Один из них – выход зловоний наружу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK