Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вера и религия не всегда добры и лояльны: в мире существуют обычаи, которые могут повергнуть в шок. Узнай о самых страшных обрядах планеты

Существуют традиции, которые могут удивить. Банальные пьянки украинских батюшек или вечеринки на проводах у могил усопших не в счет. Есть страны, в которых все происходит намного жестче. Мужской онлайн-журнал MPORT подготовил для тебя самые необычные обряды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это волшебное обрезание

Святые оргазмы

В Сиэтле завелось одно тайное общество, которое занимается групповым сексом и мастурбацией. Их идеологическая подпитка: жертвоприношение очередному божеству, которое не может насладиться плотскими потехами, пребывая в своем ментальном теле. В результате неизвестным образом духи переселяются в физические оболочки приверженцев, после чего служители массово занимаются приятным жертвоприношением. Такие связи не исключают однополую любовь и оргазм путем мастурбации. Звучит завлекательно, хотя, готов ли ты стать жертвой парня ради божества?

Источник: oddee.com

Долой малышей

На западе Индии родители обзавелись привычкой бросать новорожденных с высоты почти 16 метров. Таким образом сельские старейшины  верят в то, что ребенок обретает здоровье, силу, также его, мол, никто не сглазит. Слава богу, ребенок падает на батут, который держит его папаша с другими родственниками. Если бы не так, сглаза малышу точно не бояться.

Источник: oddee.com

Танец Гаруды

Танец Гаруды – еще одна невероятная традиция, которая тоже родилась в Индии. Суть в том, что после символических танцев самых верных и заядлых сторонников традиции подвешивают на канатах. Но не все так просто, ведь парней канатами цепляют за крючки, вшитые им в кожу. Мало того, их потом раскачивают и катают вокруг храмов. MPORT полагает: это не просто символы, а целые казни поклонения Гаруде.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 жертв экстремального пирсинга

Высокий Тибет

В самой загадочной и недоступной стране гор - Тибете - есть традиция, которая повергнет в шок. После смерти тела усопших не хоронят в землю, а расчленяют и подвешивают на вершинах скал. Местное вероисповедание гласит, что человеческое тело – лишь сосуд. Жизнь усопшего продолжается дальше, если его полностью лишить оболочки. MPORT не знает, как в Тибете из сосудами и жизнью, но стервятники и прочие любители питаться падалью явно довольны таким обрядом.

Источник: oddee.com

Куриные палачи

Лоа – местное божество на Гаити. Все приверженцы почитают Лоа и приносят ему в жертву куриц. Не то, чтоб это была масштабная гулянка, но если ты заболел или имеешь какие-то нелады со здоровьем – тебе нужно принести в жертву дары для Лоа: обезглавить курицу. При этом часто дух самого божества вселяется в безжалостных палачей птицы. Какой-то Лоа уж слишком обнаглевший: куриц отнимает, телами бедняг гуляет.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Мормоны

Мормоны верят, что ты станешь умнее и более просвещенным, если обратишься к баптизму и пройдешь специальное крещение. Такие мотивы распространяет главный старейшина, который является местным проводником в мир духов. Все бы ничего, если бы эти посвящения, крещения и прочие баптистские штучки не были связаны проведением ритуалов с трупами, мудрость которых, по вероисповеданию, тебе и передается.

Источник: oddee.com

Голые просвещения

Дигамбара – одно из голых индийских племен. Эти обитатели считают, если ты хочешь достичь просветления  - должен отказаться от всех социальных благ  и раздеться. В результате парни прикрывают свои достоинства одним пером павлина, пьют воду с тыквы и едят раз в день. Женщин на свои голые служения они не берут: считают, только переродившись мужчиной барышни достойны таких просветлений.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стриптиз посмертно: голые хоронят мертвых

Листья подорожника

Индия опять угодила в наш чарт диковинных традиций. В Карнатаке, одном из штатов, люди заимели привычку качаться по земле вокруг листьев подорожника и остатков еды. Такие половые процедуры по местным вероисповеданиям делают жителей здоровее и счастливее. MPORT не знает, чем они на полу там занимаются. Но то, что они это делают уже 400 лет – не может не интриговать.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ДобавитьПолевое влечение: сексуальные чирлидерши

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK