Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если застал свою барышню с любовником в постели, не спеши хвататься за нож или применять кулаки. Есть способы весело выйти из ситуации

Кто знает, чем занимается твоя дама, пока ты гоняешь по командировкам? Мужской онлайн-журнал MPORT не разуверяет тебя в верности второй половины. Но что, если вдруг однажды вернешься домой на день раньше, поздно вечером, уставший, голодный и холодный, а там – любовник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Примерному любовнику нужен хороший нос

Что ж, в этом малоприятном случае - блесни фантазией вместе с MPORT:

Секс

Если уж она спит с ним, так это что, получается, он лучше? Каким местом? Докажи: ты ничем ни хуже его. Завали ее в постель и посоревнуйтесь с конкурентом, кто круче сделает ее. Все в твоих руках.

Домашний кинотеатр

Когда возвращаешься уставший после работы домой, у тебя не всегда может возникать желание заняться сексом. Может вообще не возникать ни на что. Просто хочется отдохнуть. Если застал жену с любовником – отличный повод взять пивка, орешков, усесться в кресло и полюбоваться их борьбой. Зачем смотреть телевизор, если тут живое кино. Эротическое.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Теряя семя: сколько часов мы гробим на порно

Еда

Секс ничем не уступает спорту. А если еще и секс на износ – тогда вообще аврал. Вспомни, как любовные игры выматывают тебя и твой организм. После такой нагрузки обязательно нужно восстановить баланс воды и белков. Пока молодые борются, приготовь им покушать. Будь объективным: вспомни, сколько раз ты с удовольствием бы и сам попил-поел после жесткого секса со своей любовницей?

Источник: shutterstock.com

Ставки

Можешь сообщить кому-то из друзей и вместе сделать ставки на участников. Чем больше сумма – тем больше интрига. Если твоя подруга – ненасытная львица, ты легко можешь предугадывать исход постельных маневров и имя победителя. Делай на ней деньги, раз больше ничего не остается. Это отличная почва для развития бизнеса, или просто для дополнительного заработка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заставить ее стонать в постели

Фотограф

Если ты никак не можешь реализовать свои тайные влечения фотографировать эротику, жена с любовником в постели – шикарный плацдарм для твоего объектива. Не теряй ни минуты, быстро мчи за зеркалкой и фиксируй их позы и тела. На выходе получится не просто реализованная мечта, а мечта, которую ты воплотил в реальность. И как всегда, ты сделал это благодаря своей любимой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Polaroid – 43 года: тайная мечта эротомана

Короткометражки

Ну а если ты совсем крутой и любишь снимать кино, любовник и жена от тебя точно не отвертятся. Хоть в таких фильмах обычно драматургия хромает, а сюжет вообще никакой, зато это будет твой первый фильм. А по поводу пикантных сцен будь уверен: такое кино всегда обречено на успех.

Ремонт

Если как-то вдруг ты с барышней во время очередного секса поломал диван или пробили кроватью дыру в стене – это отличный повод съехать на ее любовника. Мол, он ломал – он пускай и чинит. Ты не при делах. Так можно развести залетного беднягу и не только на ремонт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эротика на поле: ТОП-10 топлесс-состязаний

Шутки шутками, но MPORT желает тебе качественно выполнять свой супружеский долг и не попадать в такие малоприятные ситуации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять любовниц, которые спасут твой брак

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK