Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

По-настоящему крутые парни знают, как сделать девушке приятно: нужно грамотно ухаживать за ней. MPORT дает советы правильного ухода

Ты – хищник, самец и эгоист. Это заложено в генах каждого мужчины. Как ни крути, всегда будешь охотиться. И чем желаннее добыча, тем агрессивнее будешь ее хотеть. Особенно это касается пышногрудых красоток.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как влюбить ее в себя: советы пикапера

Но если в жизни появляется единственная и любимая - на все смотришь уже под другим углом. Мужской онлайн-журнал MPORT не собирается указывать тебе, как поступать в различных ситуациях. Но пару советов, как сделать девушке приятно, мы тебе дадим.

Неожиданность

Один из самых важных факторов - неожиданность. Неважно, это будет праздничный ужин при свечах, мягкая игрушка или внезапный секс на кухонном столе. Подлови момент, когда она менее всего будет готова к твоему сюрпризу. Такая хитрость удвоит эффект. Она останется довольна.

Внимание

Не только мужчины, но и барышни любят внимание. Хоть иногда пиши ей смс. А еще лучше – звони. Таким образом подруга будет понимать, что ты постоянно думаешь о ней. Значит, она тебе небезразлична.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как снова сделать ее своей: советы M PORT

Подарки

Что-то подарить – самый банальный и распространенный способ сделать девушке приятно. Но это и самый прямой путь к ее сердцу или постели. Не обязательно покупать машину и квартиру. Ты не Рокфеллер. Но букет ее любимых цветов тебе поможет достичь поставленных целей. Мелочь, а приятно.

Творчество

Если ты музыкант, поэт, художник или имеешь хоть какое-то отношение к искусству – у тебя на один шанс больше сделать девушке приятно. Стих, картина, песня, фотография или что-либо другое, придуманное и сделанное тобой – победа над крепостью ее недоступности. Такие подарки не просто оригинальны. Это прямое свидетельство твоих глубоких и искренних чувств. По крайней мере пускай она так думает.

В компаниях

Когда вместе ходите на вечеринки, всегда знакомь ее с друзьями. Таким образом барышня будет понимать, что она – не пустое место для тебя. Не теряйся в мужских разговорах о рыбалке и оружии. Ты пришел с ней, а не с товарищами. Окружай ее своим вниманием. Барышни любят заботу. И поверь - умеют благодарить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 причин, почему женщины прощают измену

Контакт

Как сделать девушке приятно? Касайся ее. Щекотать, гладить по волосам или слегка дергать за локоны, щипать или что-нибудь еще – все это детали, которые свидетельствуют то, что она тебе симпатична. Хоть это и звучит по-ребячески, но такие проявления внимания и баловства всегда будут приятны. Проверено: такой контакт часто заканчивается сексом.

Глаза

Глаза – зеркало души. Всегда смотри ей в глаза. Это демонстрирует твою открытость и искренность. Барышня должна понимать, что говоришь только правду. С ней ты всегда откровенен и настоящий. Это предаст ей уверенности в тебе. Сомнениям не место в ваших отношениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

Терпение

Поведение женщины часто непонятно. То она скачет, то что-то хочет, то дергает тебя за нос, то еще не пойми-что. Прямо как ребенок. Наверное, потому что в глубине ее души так и есть. Наберись терпения и не пыли, когда она опять вздумает проделывать свои выходки. Ты же не обижаешь детей. Вот и ее тоже не обижай.

Удовлетворение

Ты – простой трудяга и часто в твоих карманах остаются одни рукава от жилетки. Все равно, давай ей то, что она хочет. Давай ей это долго и так, как она этого хочет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Простая истина

Со временем вы привыкаете друг к другу и забываете о чувствах. Это нормально. Независимо, в ссоре или мире, дома или на работе, в глаза или по мобильному – всегда говори ей о том, что она самая лучшая для тебя.  Тебе ведь это ничего не стоит, правда - а девушке приятно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: Женская любовь слабее мужской

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK