Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, звезды частенько глупят, делая на теле татуировки с инициалами возлюбленных. Узнай о горьком опыте и тату, которое пришлось выводить

Думаешь, татуировка с именем любимой женщины - это очень круто? Что ж, тогда узнай про звездные наколки: многим знаменитостям при расставании приходится решать вопросы и с картинками на теле.

Вот например, молодой актер Зейн Малик в свои 20 уже успел сняться в двадцати фильмах. А еще парень спешит сообщить всему миру о своей любви к не менее именитой актрисе Перри Эдвардс. Зейн сделал на правом бицепсе тату с инициалами подруги. Смелое решение, но жаль потраченного времени и сил. Ведь месяц спустя актера обвинили в любовных связях с австралийской официанткой Кортни Уэбб. Сейчас отношения между Зейном и Перри остаются под вопросом. Печально будет, если татуировку придется выводить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-скандал: голые привидения в Мексике

Мужской онлайн-журнал MPORT знает: не только молодой Зейн демонстрировал любовь с помощью татуировки. Именитых звезд, совершивших похожие ошибки, более чем достаточно. Узнай еще 10 знаменитостей с такими же трагическими историями любви и тату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секси-скандалистки: ТОП--8 ругающихся звезд

Это интересно