Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, лечиться может быть довольно весело: главное, какими таблетками ты это делаешь. Мы нашли восемь самых оригинальных

В Британии начались продажи новых таблеток, которые помогут заядлым любителям алкоголя бросить пить. Это лекарство названо Селинкро и уже доступно в магазинах. Ученые-медики утверждают, эта панацея поможет сократить алкоголизм нации на 61%.

Источник: oddee.com

Секрет Селинкро заключается в том, что чудо-таблетка не отбивает желание употреблять алкоголь, а стимулирует нервную систему контролировать количество выпивки, которую употребляешь. Сами пациенты, принимавшие участие в эксперименте, признались в том, что количество употребляемого алкоголя действительно существенно уменьшилось и таким образом 23 дня тяжелых запоев превратилось в 9. Еще один плюс этой панацеи в том, что резкий отказ от спиртного тоже негативно сказывается на организме. Селинкро же действует постепенно и не радикально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алкоголь вызывает аллергию - ученые

Действительно, чудо-таблетка: ты явно не отказался бы принять ее перед очередным пятничным вечером, верно? Но это отнюдь не самая необычная фармацевтическая диковинка. Мужской онлайн-журнал MPORT подобрал ТОП-8 самых необыкновенных таблеток, которые когда-либо приходилось встречать и употреблять. Что это за лекарства и для чего их используют – читай дальше.

Аутентификаторы

Забыл, как тебя зовут и где живешь? Не огорчайся, старина, Motorola заботится о таких как ты. Компания анонсирует выпуск новых таблеток. «Суть заключается в том, что пилюля превращает твое тело в твой аутентификатор» - говорит вице-президент Advanced Technology Регина Дуган. Такая фармацевтика обоснована на 18-битных ЭКГ-сигналах. Активация начинается с момента воздействия желудочного сока на оболочку пилюли. Забавное решение для любителей ноу-хау и просто много выпивать. А также хитрая попытка властей внедрить новинки научно-технической революции в контроль нации. Только пичкать желудок электроникой – решение для самых отважных. Да и Motorola пока только анонсирует выход лекарств, а действий пока никаких.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать умнее: поможет стакан-другой

Напейся таблеткой

Тут не обошлось без русских. Профессор Евгений Москалев придумал таблетки, которыми тоже можно изрядно напиться. При этом ученый утверждает, что они укомплектовываются любым спиртным напитком. Журнал MyFoxSpokane проводил исследование над таким творением искусства. Результат приятно удивил: 96% - чистый алкоголь. Жаль, что эта таблетка до сих пор не в производстве. Но мы искренне надеемся на внедрение такой фармацевтики в общее употребление.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Узнай меру: названа идеальная доза алкоголя

Золотые отходы

Если ты мультимиллиардер и денег пруд пруди, таблетки из золота помогут превратить твое тело в еще одно элитное достояние. Придуманы химические элементы, которые смягчают золото и выводят его наружу естественным путем. При этом фекалии получаются приятного золотистого оттенка. Теперь твои отходы тоже из золота. Можешь их продавать за бешеные деньги на аукционах.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алкоголь поможет подписать договор

Домашняя стерилизация

ЧемпСпай – новые таблетки, которые спасут тебя от проблем с псиной во время периода весеннего спаривания животных. Один прием в пищу – и твоя хвостатая семейная любимица уже не попросит самца. Доктор медицинских наук Лоретта Мэйер занимается разработками такой стерилизации животных и обещает выпустить в продажу панацею уже к концу 2017.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эх, жизнь собачья: хозяйка насиловала ротвейлера

Цифровой контроль твоего здоровья

Proteus Digital Health, небольшая компания из RedWood City (Калифорния) разработала таблетки, с помощью которых ты можешь знать все о своем здоровье и, соответственно, контролировать его. Пилюля, с виду ни чем не отличающаяся от обычного витамина, не что иное, как робот, который поселяется в твоем желудке. Он передает сигналы-сообщения специальному приложению на мобильный счастливчика, купившего себе такое ноу-хау. С таким девайсом ты можешь даже знать, приняла ли твоя бабушка снотворное вечером. Этот мини-робот оснащен магнием и медью на для генерации энергии питания. Но если вдруг такие датчики поломаются, он успешно воспользуется твоим желудочным соком в качестве зарядки батареи.

Источник: oddee.com

Прощайте, комары

Одобрены Министерством здравоохранения Канады,  Mozi-Q станут доступны для продажи уже летом 2013. Это первые в мире абсолютно безвредные для человеческого организма пилюли от комаров. Хоть они и действуют всего 30 минут, но за это время ты успеешь пожарить шашлыки, раздавить бутылочку пива и склеить какую-нибудь барышню на природе.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отдых на природе: чем извести комаров

Бездетный секс

Ученые Израиля, Мексики и Техаса обнаружили два белка, которые влияют на активность спермы. CatSper и Slo3 дают энергию, за счет которой сперматозоиды и проникают в яйцеклетки. Профессора пытаются разобрать структуру молекулы, чтобы отключить эти белки. Наверное, эти университетские парни входят в 70% мужчин Америки, которые за бездетный секс. Независимо, в 2010 году один из израильских докторов наук уже похвастался пилюлями, тормозящими биохимические процессы спермы.

Источник: oddee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если от секса болит голова: причина есть

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK