Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У всех на слуху: Игра престолов, 9 серия - кровавая свадьба. Мужской онлайн-журнал MPORT узнал, откуда взялась эта леденящая кровь история

Для тех, кто в танке: некоторые эпизоды сериала Игра Престолов основаны на исторических событиях. В этом мире все, от короля до наемника, рвутся к власти, переступая через трупы - так часто бывает и в жизни.

Девятая серия – Кровавая свадьба. Это жуткая резня, отнявшая жизни всех участников помолвки (и даже некоторых главных героев фильма).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-15 сексуальных актрис Игры престолов

Серия стала настолько популярной в интернете, что мужской онлайн-журнал MPORT просто не мог пройти мимо. Оказывается, все это - не просто вымысел режиссера: Кровавая свадьба основана на реальных событиях. На каких? Читай дальше.

Итак, что было на самом деле:

Это черный момент в истории Шотландии. В 1440 году в Эдинбургском замке хозяин одного из своих гостей вначале гостеприимно встретил, накормил. А потом забил головой черного быка. Насмерть. По-мужски, в общем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда Игры Престолов: ТОП-7 лучших кадров

Редакторский состав мужского онлайн-журнала MPORT не пугают такие сцены. Нам, как и тебе, кровь – то же, что и кофе с булочками по утрам. Чего не скажешь о барышнях. Оцени фрагменты реакций этих слабых зрительниц на сцены нормальной мужской резни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 брутальных сцен новой Игры престолов

Это интересно