Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если звезды стреляют, значит это кому-нибудь нужно. Например, самим звездам, чтобы подставить себя под объективы папарацци

Недавнее появление в интернете фото, на котором 26-летний защитник команды английской Премьер-лиги «Норвич Сити» Себастьян Бассонг позирует с пистолетом в руках (франко-камерунский футболист, кажется, только что отстрелялся по воробьям на заднем дворе какого-то загородного дома), вызвали негодование среди определенной части пользователей Всемирной паутины.

Особенно усердствовали в своем возмущении представители различных организаций, выступающих за запрет ношения оружия, а также родственники людей, ставших жертвами вооруженных нападений преступников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 звездных красавиц в полиции

Они, в частности, утверждают, что вид популярных (особенно среди молодежи) звезд с огнестрельными «игрушками» в руках только распаляет воинственность подрастающего поколения – парням и девчонкам ведь так хочется во всем подражать своим киношным кумирам!

Источник: thesun.co.uk

Некоторые «антиоружейные» активисты идут дальше и требуют пригвоздить к позорному столбу тех творческих личностей, которые, похоже, не насытились оружием и бесконечной пальбой в фильмах и телешоу, в которых они снимались и продолжают сниматься. Помещенную в мужском издании The Sun фотогалерею звезд с «пушками» наперевес, составленную из снимков разного времени, можно воспринимать как продолжение этой кампании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бегун-убийца: ТОП девушек Оскара Писториуса

Хотя кое-кто в данной фотосессии, не исключено, увидит что-то совершенно противоположное.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK