Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самые стильные и отрицательные: кто из героев реалити-шоу и сериалов достоин прозвища Плохой парень, знает онлайн-журнал MPORT

Долгоиграющие реалити-шоу и телесериалы за последнее десятилетие стали неотъемлемой частью телевизионной культуры человечества - и главные герои там, конечно же, плохие парни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Равняйся на них: ТОП-25 крутых мачо

В этой сфере самыми продвинутыми являются американцы. Их мыльные оперы заполонили не только местные голубые экраны, но и телевизоры всего мира. По ним, американским сериалам, многие украинские парни пытаются строить собственную жизнь. А их главные герои стали примером подражания – в стиле одежды и причесок, в поведении и манере говорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Казановы: ТОП-15 экранных бабников

Разумеется, создатели телесериалов (в настоящее время американские «ящики» рвут на части такие картины, как The Valleys, Towie, Made in Chelsea и Geordie Shore) хотели, чтобы пример брали с положительных героев. Но почему-то многие зрители стали обозначать своими экранными кумирами как раз «плохих парней». Почему?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как закаляют в кино: 10 тренировок Голливуда

Возможно, ответ на это непростой вопрос даст эта подборка артистов, которым пришлось использовать свой талант, чтобы сделать красочными и объемными образы современных негодяев и проходимцев. Вот они - главные подонки телеэкранов США:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK