Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь знать, в каких городах стоит соблюдать предельную осторожность? Перед тобой 10 таких, куда лучше вообще не соваться

Самым криминализированным, а значит самым опасным для жизни городом нашей планеты, стал город Сан-Педро-Сула в Гондурасе.

По подсчетам международной Организация общественной безопасности и криминальной юриспруденции, которая составил список 10 самых бандитских городов мира, в этом населенном пункте ежедневно совершается в среднем не менее трех убийств. Источниками кровавого насилия в основном являются банды наемных киллеров и формирования местных наркокортелей. Помешать бандитам, держащим под контролем трущобы и деревни, некому: все, и в первую очередь, сами преступники, знают о коррумпированности полиции.

Источник: dailymail.co.uk

По информации экспертов, Сан-Педро-Сула – один из самых экономически отсталых городов Латинской Америки. Беспросветная бедность здесь составляет почти 70%. Поэтому у выходцев этого города один путь из двух – либо в какую-нибудь вооруженную банду, либо иммиграция в США, на заработки.

Источник: dailymail.co.uk

Эксперты, составившие данный печальный рейтинг, основывались на прошлогодней статистике. Согласно этому списку, все десять самых жестоких городов расположены в Латинской Америке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 киллеров Сицилийской мафии

Итак, познакомься с ним:

  1. Сан-Педро-Сула (Гондурас)
  2. Масейо (Бразилия)
  3. Акапулько (Мексика)
  4. Каракас (Венесуэла)
  5. Центральный округ (Гондурас)
  6. Торреон (Мексика)
  7. Кали (Колумбия)
  8. Нуэво-Ларедо (Мексика)
  9. Баркисимето (Венесуэла)
  10. Жоао Пессоа (Бразилия)  

Кстати, сверь свои планы с этим списком, если собираешься путешествовать и не хочешь проблем на свою голову. Впрочем, может, тебе хочется совсем иного?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золотой ствол: АК-47 для наркобарона

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK