Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Этот фильм не для слабонервных. Мужской онлайн-глянец MPORT предлагает испытать себя, посмотрев лучшее из новой Игры Престолов

На днях состоится премьера нового – третьего – сезона сериала Игра престолов.

О чем он? Действие проходит на фоне политических интриг, а затем и гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы Ланнистеры пытаются взять Вестерос под свой полный контроль.

Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств, найдя их в лице воинственных кочевников-дотракийцев. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на Севере, за Великой стеной, пробуждается забытое, легендарное зло. Среди войны и политической неразберихи небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мы их ждем: ТОП-10 мужских фильмов-2013

Итак, свежее эпическое фэнтези с нетерпением ждут любители фильмов-экшенов во многих страна мира. А пока давай посмотрим на десятку самых вспомним десятку самых забойных и жестких эпизодов нового фильма, в которых азарт эпической битвы и красочность фантастического шоу буквально бьют через край.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK