Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

У тебя самая заурядная внешность, но умелые руки? Тебе повезло – таких женщины любят больше, чем смазливых красавчиков-неумех

Забудь о крутых тачках, дорогих ресторанах и роскошных букетах экзотических цветов. Для среднестатистической женщины самым большим украшением мужчины является инструмент на его поясе и шуруповерт в руках.

Кого хотят женщины: назван мужской тип

Кого хотят женщины: назван мужской тип

Источник: dailymail.co.uk

Такой несколько неожиданный вывод сделали британские ученые по результатам опроса, проведенного среди женщин на интернет-портале Spaceslide.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушка, желающая секса: как ее вычислить?

В частности, представительницы прекрасного пола сочли самым сильным сексуальным признаком мужчины его умение все или многое делать своими руками – 74% опрошенных. Причем, похоже, особенно возбуждает женщин умение их бойфрендов делать качественные полки в комнатах, устанавливать жалюзи на окнах, делать основные строительно-ремонтные работы, а также парни, имеющие опыт работы в саду и огороде.

Кого хотят женщины: назван мужской тип

Кого хотят женщины: назван мужской тип

Источник: dailymail.co.uk

Стоит особо отметить, что до 61% женщин, принявших участие в опросе, признались, что, скорее всего, сильно задумались бы, выходить ли замуж за мужчину, который ничего не умеет делать по дому.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как вычислить сексоголичку: шесть секретов

На втором месте по уровню сексуального воздействия на женщин оказалось спортивное мастерство их избранников – 69% опрошенных. Третье место в списке привлекательных мужских качеств занимает умение качественно готовить еду. Завершают этот почетный список умение мужчин водить автомобиль и их способности хорошо вести финансовые дела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать лучшим: 5 типов парня-идеала

Таким образом, женщины больше и чаще обращают внимание не столько на красивых, сколько на деятельных и самостоятельных парней.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK