Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет лучшего времени для кинопремьер, чем весна и лето. Мужской онлайн-глянец MPORT знает, когда дебютируют самые крутые новинки

Речь даже не о киноманах – речь о рядовых  любителях кино и простых интересующихся. И вот их и всех нас в предстоящие теплые и жаркие месяцы 2013 года ждет целая череда заманчивых кинопремьер.

Разумеется, все они будут очень и очень разные, но нас  сегодня интересует список самых мужских блокбастеров, наполненных  экшеном и заводным драйвом, супергероями и футуристическими мирами, впечатляющими сценами мужской силы и братства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших Шерлок Холмсов из кино

Предлагаем десятку самых крутых мужских кинофильмов, за которые не жалко будет выложить приличную сумму за билеты.

1. Обливион (премьера 11 апреля 2013 года)

Люди покинули Землю много лет назад. Джек Харпер – последний, кто спускается на брошенную планету. Он следит за роботами, которые охотятся на выживших представителей внеземной цивилизации. Однажды Джек попадает в ловушку того, кто знает о нем слишком много. Единственный шанс добраться до истины – вспомнить все. Единственная, кто может помочь Джеку, – девушка, что является ему во снах. Ради него она пересечет время и пространство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Драчуны Голливуда: 5 главных звезд-забияк

2. G.I. Joe: Бросок кобры 2 (премьера 27 марта 2013 года)

Команда «Джи-Ай Джо» вступает в противостояние с Зартаном, Сторм Шэдоу и Файрфлаем, служащих под началом недавно выпущенного из тюрьмы Командира Кобры. Зартан, до сих пор выдающий себя за президента США, объявляет всех агентов «Джи-Ай Джо» предателями, и по его приказу большинство из них уничтожают. Выжить удается лишь небольшой группе. Теперь у Зартана и Командира под контролем все мировые лидеры с их передовыми боеголовками, нацеленные на невинный народ всего мира. Оставшиеся «Джи-Ай Джо», объединившись с основателем команды Джо Колтоном, придумывают план с целью победить «Кобру» и вернуть прежний мир.

3. Одинокий рейнджер (премьера 3 июля 2013 года)

Фильм расскажет о том, как обычный техасский рейнджер Джон Рид превратился в легендарного борца с преступностью. Он и его напарник индеец Тонто будут сражаться с коррупцией и беззаконием, но прежде эти два совершенного разных человека должны научиться работать, как одна команда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фильм Прометей: когда еще не было Чужих

4. Форсаж 6 (премьера 23 мая 2013 года)

После того, как Доминик (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) были в Рио, ограбили вора в законе и свергли его империю, и их команда получила 100 миллионов долларов, героев разбросало по миру. Но невозможность вернуться домой и накрепко засевшая привычка постоянно жить в бегах сделала их жизнь неполноценной. Между тем, Хоббс (Дуэйн Джонсон) засекал организацию смертельно опасных наемников-водителей в двенадцати странах, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Доминика, Летти (Мишель Родригес), которую считали погибшей. Единственный способ остановить криминальный наряд - это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс зовет на выручку команду Доминика в Лондон для схватки с террористами взамен на отпущение всех грехов перед лицом закона. Воспользуются ли герои шансом начать все с чистого листа?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужское кино: самые горячие премьеры лета

5. После нашей эры (премьера 5 июня 2013 года)

Космический корабль отца и сына терпит крушение на планете Земля через тысячу лет после того, как она была покинута человечеством. Раненый в аварии отец и его сын пытаются найти помощь.

6. Война миров Z (премьера 21 июня 2013 года)

Представитель ООН, пишущий доклад о длительной войне с зомби, берет интервью у выживших после Мировой войны Z и вспоминает историю собственного выживания и спасения своей семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужское кино: Паранормальное явление-3

7. Мальчишник: Часть III (премьера 22 мая 2013 года)

Режиссер фильма заявил в интервью, что третий фильм должен стать заключительным. Сам сюжет будет разительно отличаться от первых двух фильмов. В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

8. Железный человек 3 (премьера 2 мая 2013 года)

История столкновения гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек, с врагом, демонстрирующим поистине безграничные возможности. Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 мужских фильмов сезона

9. Стартрек: Возмездие (премьера 17 мая 2013 года)

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

10. Человек из стали (премьера 13 июня 2013 года)

Кларк Кент — журналист 12 с небольшим лет, младенцем прибывший на Землю с планеты Криптон, был усыновлен Мартой и Джонатаном Кентом. Кенты воспитали его, как своего сына, но он все равно чувствует себя чужаком из-за своих крайне невероятных суперспособностей и пытается найти своё место в жизни. Когда весь мир подвергается нападению, он становится героем-защитником людей — Суперменом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужское кино: Конан без Шварценеггера

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK