Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня нашему легендарному боксеру Владимиру Кличко исполняется 37 лет: MPORT вспомнил, каков он в деле

Мужской онлайн-глянец MPORT присоединяется к многочисленным поздравлениям украинского чемпиона и предлагает вспомнить пятерку лучших нокаутов Владимир Кличко за его длительную карьеру на профессиональном ринге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 поражений Владимира Кличко

Сэмюэл Питер

11 сентября 2010 года

Это был матч-реванш за поражение Питера судейским решением в 2005 году, хотя по ходу того поединка украинский боксер трижды оказывался в нокдауне.

 

Правда, на этот раз Владимир провел поединок более уверенно, не позволив сомневаться в своем преимуществе, а в 10 раунде отличным нокаутом завершил бой, отправил нигерийца на пол после затяжной комбинации чемпиона, которая завершилась апперкотом.

Кэлвин Брок

11 ноября 2006 года

К бою с Владимиром Брок подходил непобежденным в 33 боях, имея в активе победы над Тимуром Ибрагимовым, Джамилем Маклайном и Зури Лоуренсом.

В США на Келвина в тот момент возлагали некоторые надежды, но на деле оказалось, что Брок не лучше других.

Если в начальных раундах претенденту еще удавалось вести более-менее равный бой, то ближе к середине поединка, когда украинец начал чаще подключать свою правую к джебу, Брок заметно сник, а пропустив в седьмом раунде резкий правый кросс в подбородок оказался на настиле ринга.

Рэй Остин

10 марта 2007 года

Перед  боем с Остином в команде Кличко неоднократно звучали тревожные нотки опасения соперником - американец нисколько не уступал Владимиру в росте и характере, а за несколько месяцев до боя с Кличко Остин сумел не проиграть Султану Ибрагимову.

Но, видимо, Остина просто переоценили и Владимир отправил соперника в нокаут уже во втором раунде. На второй минуте раунда Рэй пропустил удар и замер у канатов, опустив руки - Владимир не задумываясь вплотную шагнул к сопернику, всадив в голову серию из трех ударов, от которой американец сполз на пол.

Наджи Шахид

10 июля 1998 года

Один  из поединков на восходе карьеры Владимира. В 1998 году украинец провел 9 боев (практически по одному в месяц), что красноречиво говорит об уровне его соперников.

Поединок с американцем Наджи Шахидом стал второй защитой титула интерконтинентального чемпиона мира WBC. Соперник оказался неспособным продолжить бой уже после первого раунда. Пропустив сильный удар, он трижды пробовал подняться на ноги, и трижды возвращался в горизонтальное положение.

Эдди Чемберс

20 марта 2010 года

Одна из самых ярких побед Владимира Кличко в его карьере. На пути к чемпионскому бою против Кличко Чемберс одолел экс-чемпиона Сэмуэля Питера и первого номера рейтинга WBO Александра Дмитренко.

Бой с американцем для Владимира проходил очень тяжело, хоть он и доминировал по ходу всего поединка. Кличко регулярно доносил тяжелые удары до головы Чемберса, но тот мужественно держался, пока в конце 12 раунда (за 14 секунд до окончания поединка) не пропустил левый хук и неподвижно повис на канатах.

Напомним, свой ближайший бой Владимир Кличко проведет против итальянца Франческо Пианеты 4 мая на стадионе SAP Arena в Мангейме (Германия)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK