Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Дамасская сталь по-прежнему вызывает завистливые взгляды ценителей холодного оружия: убедиться в этом можешь, зайдя на MPORT

На удивительном «острове богов» Бали, который славится не только своей сказочной природой, но и отменными кулинарами, приготовление пищи, похоже, уже готовы возвести в ранг религиозного культа.

Во всяком случае, одна из местных компаний по производству столовых приборов Blades of the Gods, что симптоматично переводится как «божественные клинки», недавно представила публике свою новую роскошную коллекцию. Она также имеет «божественное» название - Shastra Steak Knives. Для тех, кто не в курсе: шастра – это, согласно индийской мифологии, боевой нож бога Шивы.

Источник: bornrich.com

Под стать и качество балийской новинки. Несмотря на то, что ее предназначение – всего-то резать мясо, клинки ножей выполнены с использованием тысячелетней технологии производства изделий из знаменитой дамасской стали. Все восемь ножей из стильного набора имеют удобные эргономичные рукоятки из черного дерева, отделанные причудливой резьбой в традиционном балийском стиле и симпатичными вставками из серебра.

Источник: bornrich.com

Стоит вся эта заостренная красота 9 150 долларов. Не так уж и много, по меркам настоящих ценителей тысячелетних секретов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK