Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь путешествовать по миру, да еще и практически бесплатно? Что ж, заходи на M PORT: возможно, повезет именно тебе

Когда изо дня в день мы суетливо бегаем по привычному маршруту работа-дом-работа, в голове неизбежно появляется мысль: «Срочно в отпуск!». Ну что же, покупаются билеты, открывается виза, дела передаются коллегам и, наконец, пакуются чемоданы. Но пролетают долгожданные две недели и остается лишь фотоотчет на страничке Facebook. Все становится на свои места и жизнь продолжает свое мирное течение перед монитором компьютера.

Можно ли сделать хоть что-нибудь, чтобы этот год прошел иначе? Да, Havana Club дает отпуск на целый год! Это Gap Year – год, чтобы путешествовать по миру и собирать море новых впечатлений, знакомств и ощущений. Куба, Аргентина, Бразилия, Чили, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Испания, Россия, Япония, Австралия – все за один год!

Смотри подробнее:

Как получить такой отпуск? Очень просто. Нужно ответить на один незамысловатый вопрос: «Какие три вещи, вы возьмете с собой, отправляясь в путешествие, а какие три – оставите дома?». Свой остроумный ответ нужно записать на видеокамеру и загрузить видеоролик на официальную страницу Havana Club Україна. И вы автоматически становитесь участником Havana Club Gap Year.

Но расслабляться пока рано!

Первый этап – публичное голосование. Расскажите друзьям о своем намерении отправиться в кругосветное путешествие и пусть они поддержат вас своими “like”.

Второй этап – интервью. Пятеро участников, видеоролики которых наберут наибольшее количество голосов, будут приглашены на интервью, определяющее национального финалиста.

Третий этап – мировой финал. Финалист Украины отправится в Гавану на 5 дней, чтобы участвовать в отборе одного счастливчика среди претендентов из разных стран мира. Перед финалистами будет поставлено задание снять короткий ролик о Гаване. Тот единственный, кто, по мнению жюри, сумеет проникнуться духом города лучше всех, станет победителем и отправится в кругосветное путешествие на целый год!

Звучит заманчиво, не так ли? Тогда вперед! Первый отборочный тур продолжается до 1 марта.

Для получения более подробной информации о Havana Club Gap Year заходи на сайт или на официальную Facebook-страницу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK