Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эта хрупкая 20-летняя девушка зарабатывает на жизнь тем, что объезжает неуправляемых 900-килограммовых быков на глазах у изумленных зрителей

Миловидная американка по имени Мэгги Паркер в возрасте 17 лет переехала из Мичигана в Калифорнию, чтобы воплотить свою давнюю мечту и стать единственной в мире наездницей на быках.

Эта с виду утонченная натура с легкостью седлает разъяренных быков, вес которых превосходит ее собственный в пятнадцать раз. Кстати сама девушка весит 59 кг при росте 1,67 м.

Источник: dailymail.co.uk

Несмотря на свой юный возраст, Мэгги уже считается ветераном в своем деле, поскольку успела принять участие более чем в 200 родео, пишет The Daily Mail.

Профессиональной наездницей она стала в июне прошлого года, когда смогла удержаться на спине быка необходимые для квалификации восемь секунд.

Источник: dailymail.co.uk

"Родео - один из самых опасных видов спорта, поскольку ты находишься один на один с непредсказуемым животным. При этом некоторые быки злее других. Но к ним всегда нужно относиться с уважением. Нельзя идти против них - нужно быть на их стороне", - рассказывает о премудростях своей нелегкой профессии Мэгги.

Источник: dailymail.co.uk

По словам девушки, родные поддерживают этот выбор, несмотря на все опасности, которые ей угрожают.

Источник: dailymail.co.uk

Посмотрите, как смелая Мэгги скачет на диком быке - ВИДЕО:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрим-шоу: Как залететь на глазах у всех

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK