Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чего только не сделаешь, чтобы стать мощным парнем! Правда, есть вещи, которых лучше не делать - тем более, самостоятельно

Медики в последнее время отмечают одну очень нехорошую тенденцию – рост попыток мужчин наращивать свой пенис самостоятельно, без обращения к специалистам.

Доходит до того, что в ход в подобных операциях идут самые экзотические компоненты и предметы вроде расплавленных колпачков от тюбиков из-под зубной пасты, пуговицы, а некоторые уникумы пробуют увеличить свое мужское достоинство путем вживления в собственные гениталии дезодорантных роликов и даже игральных костей.

Понятно поэтому, почему мужчины-новаторы не хотят обращаться к врачам-косметологам. Ведь любой специалист наверняка откажется иметь дело с подозрительными имллантантами.

Между тем, как выяснили эксперты из Университета Нового Южного Уэльса (Австралия), в большинстве подобных нестандартных случаев мужчины хотят не столько удлинить свой пенис, сколько посредством различных вживленных предметов обеспечить себе новые и совершенно оригинальные ощущения во время секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужской размер все же важен - ученые

Похоже, моду на инородные предметы в самых интимных местах принесли в общество заключенные. Во всяком случае, об этом явлении заговорили после того, как некоторые австралийские госпитали зафиксировали всплеск серьезных инфекционных заболеваний среди осужденных. После обследования пациентов выяснилось, что многие из них сделали себе подобные экзотические секс-имплантанты.

В связи с данным открытием медики предупреждают – попытки нарастить свое мужское достоинство по принципу «Сделай сам» с использованием неподходящих для этого компонентов, а также при отсутствии необходимых препаратов и стерильности чреваты серьезными последствиями для здоровья и жизни мужчины.

Это интересно