Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Осталось несколько часов до окончания 21 декабря: возможно, самое время посмотреть одну из этих актуальных лент?

Наверняка уже в ближайшие дни появятся новоявленные майя или эксперты-конспирологи, которые громогласно объявят, что мы-де неправильно поняли предсказание древних индейцев. Так что приготовься к тому, что на твоем веку концов света будет по самое не могу.

Поэтому предлагаем тебе вариант эстетской встречи очередного Армагеддона – просматривая соответствующий моменту фильм. Поставь в свой плей-лист что-нибудь из этой пятерки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что выпить в день Конца Света?

5. Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)

Источник: Askmen.com

Во время любой катастрофы непременно найдется группа людей, которые из человеческого несчастья постараются выжать этакий забавный розыгрыш. Но ты, наверное, не такой. Ты хотел бы не просто выжить в глобальном катаклизме, но и жить дальше, окруженный порядком и законностью. Настрой свои мозги на правильную волну и открой в себе воина дороги, наблюдая за героями футуристического сиквела Джорджа Миллера о безумном Максе. И еще. Скорее всего, постапокалиптический мир мало будет похож на австралийскую пустыню после конца всего сущего, но на всякий случай обзаведись кожаной курткой и шипами.

4. Защищая твою жизнь (1991)

Источник: Askmen.com

Ожидание конца света, особенно когда тебе отовсюду говорят, что день Х не станет последним для тебя на Земле, может затянуться и стать скучным. В этом случае превосходным вариантом расшевелить себя может стать живая кинокомедия о загробной жизни и веселых похождениях на том свете героя Альберта Брукса. В конце концов, человечество должно научиться преодолевать страх перед смертью, и лучший способ для этого – влюбиться!

3. Война миров (2005)

Источник: Askmen.com

Если ты все еще веришь в пророчества майя, позови друзей к себе домой, плотно задерни жалюзи на окнах и включи свой домашний кинотеатр. Лучший способа сначала нагнать на панику и массовый психоз, а потом почувствовать себя освободителем и спасителем всего человечества, вообще-то найти трудно. Особенно если имеешь дело с двумя выдающимися мастерами – культовым писателем-фантастом Гербертом Уэллсом и кинорежиссером Стивеном Спилбергом, отлично знающим, как осваивать великие сюжеты и великие бюджеты.

2. 2012 (2009)

Источник: Askmen.com

Эта картина может оказаться полезной как для тех, кто хочет получить практические советы по собственному спасению во время мирового катаклизма, так и для тех, кто больше склонен за бутылкой доброго виски от души поржать над всеми этими апокалиптическими страхами человечества. Впрочем, не все критики довольны картиной с эстетической точки зрения: одни считают этот 158-минутный фильм излишне затянутым, другие – чрезмерно легкомысленным для такого серьезного события, как конец света.

1. Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу (1964)

Источник: Askmen.com

Классическая комедия о войне от знаменитого Стэнли Кубрика может сохраниться и после конца света благодаря бронированным сейфам Национального реестра кинокартин США, в котором она занимает одно из самых почетных мест. Впрочем, какое это будет иметь значение, если не останется зрителей? Так что если ты все время откладывал просмотр одной из самых известных в истории мирового кино черных комедий, у тебя осталось не так много времени, чтобы восполнить этот пробел. Независимо от того, будет конец света или все это - враки полоумных индейских жрецов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK