Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В День адвокатуры M PORT решил вспомнить самых крутых юристов из кино, бившихся за свое мнение не только словом, а и кулаками

Мэттью Мэкконахи в фильме Время убивать

Мэттью Мэкконахи в экранизации романа Джона Гришэма Время убивать взялся защищать негра (в исполнении Сэмюэла Л. Джексона), который в зале суда расстрелял двух белых, поскольку его не устроило слишком мягкое наказание за изнасилование его маленькой дочери.

С помощью студентки юрфака в лице Сандры Буллок адвокат борется против системы, не страшась угроз Ку-Клукс-Клана, и добивается оправдания подзащитного.

Источник: moveedo.com

Бен Аффлек в фильме Сорвиголова

В кинокомиксе Сорвиголова Бен Аффлек сыграл адвоката Мэтта Мердока, который потерял зрение в результате несчастного случая. При этом его другие органы развились до такой степени, что он мог чувствовать мир, словно через сонар. Поняв свою силу, слепой юрист решает бороться с несправедливостью нетрадиционными методами – по ночам он превращается в супергероя, карающего тех, кто смог уйти от закона.

Источник: hawaiidermatology.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: День инвалида: ТОП-10 крутых калек из кино

Аль Пачино в фильме Правосудие для всех

Молодой адвокат Артур Керкланд, которого играет Аль Пачино, начинает карьеру с идеалистическим взглядом на понятие справедливости и правосудия. Реалии жизни, однако, заставляет его пересмотреть свое мировоззрение. В финале адвокату приходится защищать продажного судью, которого обвиняют в изнасиловании. Когда Керкланд узнает, что тот виновен дальше некуда, то все равно продолжает, и весьма успешно, доказывать его безгрешность, но в конце концов все же срывается и выкрикивает: «Мой клиент, уважаемый Генри Т. Флэминг, должен сесть в гребаную тюрьму! Сукин сын виновен!»

Источник: gdefon.com

Дмитрий Певцов в сериале Бандитский Петербург

Сергей Челищев или Черный Адвокат из романов цикла Бандитский Петербург Андрея Константинова известен, в основном, по телесериалу, где его играл Дмитрий Певцов. Фильм повествует о судьбе следователя прокуратуры в нелегкие 90-ые, который из обвинителя решает переквалифицироваться в защитника. Волею судьбы он ввязывается в гущу бандитской жизни: участвует в стрелках, поездках по фирмам и т.п. Он собирает компромат на местного авторитета, но в итоге погибает, спасая друзей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ТОП-13 красоток фильмов ужасов

Боб Оденкирк в сериале Во все тяжкие

Оденкирк прославился ролью Соула Гудмэна – очень хитрого и изворотливого адвоката, который берется защищать всяких мошенников. На свое горе его клиентами становятся Уолтер и Джесси, занимающиеся изготовлением наркотиков (метамфетамина). Действует Соул исключительно из корыстных побуждений, но где-то в глубине души является добрым человеком. Он всячески помогает главным героям и проявляет себя как надежный партнер.

Источник: nerve.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK