Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если индейцы майя были правы и мир ожидает катаклизм, почему бы не встретить его в комфорте? Именно так думают в США

Похоже, американский дизайнер, спроектировавший роскошное убежище для конца света а ля календарь майя и основавший бизнес по продаже своих изделий, не зря носит те же имя и фамилию, что и основатель саентологии и дианетики Рон Хаббард. Во всяком случае, к судьбам мира он подходит так же основательно, как и его более знаменитый тезка.

Однако Хаббард-второй, скорее всего, не верит в реальность конца света 21 декабря 2012 года и поэтому позиционирует свою продукцию как «рекреационные бомбоубежища».

Источник: Atlassurvivalshelters.com

В общем, человек думает не столько о последнем дне человечества, сколько об отдыхе и восстановлении отдельных индивидуумов после 21 декабря.

Источник: Atlassurvivalshelters.com

О том, что создатель – неисправимый оптимист, говорит хотя бы то обстоятельство, что его убежища не только снабжены всем необходимым для длительного обитания в них (скажите, какой смысл в комфортабельном существовании в мире, который, если верить апокалиптикам, через несколько дней существовать перестанет?), но и не лишены элементов этакой курортной роскоши.

Источник: Atlassurvivalshelters.com

Одна большая плазма и камин чего стоят!

Источник: Atlassurvivalshelters.com

А о таких пустяках, как мягкая, обитая качественной кожей, мебель, современные мощные установки автономного воздухо- и электроснабжения, очистки воздуха также стильный суперклозет и удобные шлюзовые коридоры для безопасного выхода на «поверхность», и говорить особо не приходится.

Источник: Atlassurvivalshelters.com

По словам мистера Хаббарда, его бизнес процветает – если еще недавно он продавал свои изделия стоимостью почти в 74 тыс. долларов со скоростью одно убежище в месяц, то в последние недели перед днем Х убежища разлетаются не реже чем по одному в день.

Источник: Atlassurvivalshelters.com

Сам же автор герметичного, водонепроницаемого, бомбозащищенного, радиационно и химически безопасного убежища намерен провести 21 декабря в Калифорнии в одном из нераспроданных своих hi-tech жилищ длиной 15 метров и диаметром 3 метра. Это, конечно, не так комфортно, как в большом доме с садом, зато в любом случае безопасно.

Источник: Atlassurvivalshelters.com

Ну и к тому же хорошая реклама получается. Ведь если не пятничный конец света, то во всяком случае что там будет в ближайшем будущем с нашей земной экологией – одному богу или индейцам майа известно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK