Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пора прекращать насмешки над чрезмерным увлечением женщин грудными имплантантам – некоторым из них силикон уже спасает жизнь

В Калгари (Канада) рассматривается вполне заурядное дело о том, как разбушевавшийся муж в пылу семейной ссоры не удержался от применения огнестрельного оружия по собственной жене.

К счастью, все обошлось без человеческих жертв. Однако пострадавшие в инциденте все-таки были.

Как засвидетельствовала суду миссис Эйелен Ликнесс, ее супруг Фернандо Хора, не сумев совладать с аргументами и эмоциями, погнался за женой, которая выбежала на улицу в поисках спасения. Внезапно женщина услышала позади себя два глухих хлопка – это ее супруг выстрелил по ней из своего пистолета. Она сразу почувствовала толчок в грудь, однако боли практически не было.

«Спасибо моим имплантантам – они приняли на себя основой удар», - говорит теперь Эйлен. Как сказано в материалах этого уголовного дела, пуля, слегка задев правое плечо, застряла в ее силиконовом бюсте. По мнению экспертов, если бы в том месте были не имплантанты, а естественные женские доли, все могло бы окончиться гораздо более плачевно – поражение жизненно важных тканей, потеря крови, болевой шок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Силиконовые звезды: 7 знаменитых бюстов

Теперь в жизни обоих супругов, уже бывших, грядут перемены – его ждет тюрьма (подсудимому инкриминируют не только попытку убийства, но и захват заложника – Эйлен несколько часов перед побегом находилась под дулом пистолета), ей предстоит новая пластическая операция по замене новыми грудными имплантами геройски погибших силиконовых накладок. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK