Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

О таких парнях помнят даже после ухода — а ведь Брюсу было всего тридцать два: сегодня MPORT вспоминает бойца, на которого мы равнялись с детства

Наверняка, нет в мире человека, для которого имя Брюса Ли звучало бы пусто: прожив всего ничего (мастер трагически завершил жизнь в 32 года), он успел куда больше, чем целые школы карате, джиу-джитсу или айкидо, вместе взятые.

%gallery%

В частности, Брюс сумел стать величайшим бойцом планеты, создать собственный стиль Джит Кун До (в переводе — Искусство опережающего кулака), сняться в череде фильмов, в том числе, голливудских, немедленно ставших культовыми, стать отцом сына Брэндона (к несчастью, повторившего трагический путь отца) и навсегда вписать свое имя в зал славы боевых искусств. При этом Брюс весил немногим больше шестидесяти килограммов, рост мастера тоже не был выдающимся — всего 165 сантиметров. А каких успехов он достиг!

Сегодня величайшему сэнсею было бы 75 - но мы с самого детства (и уже до старости) помним его таким, как в нашей сегодняшней галерее.

Смотри, какие чудеса Брюс Ли вытворял перед камерой:

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK