Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

19 ноября отмечается Всемирный день мужчин. Онлайн-журнал M PORT нашел главных украинцев, на которых стоит равняться каждому парню

У настоящих мужчин просто не может не быть собственного праздника. Мужской онлайн-журнал M PORT выяснил, что таковых даже два: Всемирный день мужчин, отмечаемый в первую субботу ноября, и Международный мужской день, который празднуется практически следом - 19 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 подарков настоящему мужчине

Первый был предложен (и, причем, единогласно поддержан магистратом Вены, отделением ООН и несколькими международными организациями) самим Михаилом Сергеевичем Горбачевым, второй - так называемый International Men’s Day - отмечается многими странами уже давно.

Мужской онлайн-журнал M PORT решил не просто поздравить своих читателей - а еще и напомнить, каких настоящих мужчин мы с гордостью зовем своими земляками.

Виталий Кличко и Владимир Кличко

%img1huge_popup%

Эта фамилия звучит громко не только для украинцев, а и для всего мира. И все же, затаенную гордость испытывают именно наши земляки: знаменитые братья прославили «неньку» на всю планету, сумев завоевать все пояса в супертяжелом дивизионе бокса. Как правило, никто и не разделяет братьев ни по популярности, ни по весу в обществе - да и сами они соревноваться не собираются, ни на ринге, ни в жизни.

Валерий Лобановский

%img2huge_popup%

Многолетнего тренера киевского Динамо поклонники футбола до сих пор вспоминают с уважением: времена его наставничества все без исключения считают золотыми годами знаменитой украинской команды. Руководя Динамо, Лобановский дважды брал Кубок обладателей кубков. Конечно же, настоящему герою присвоили и Героя Украины - высшую награду страны. Правда, посмертно.

Олег Блохин

%img3huge_popup%

Еще один, не менее знаменитый деятель футбола - правда, положа руку на сердце, все же, как игрок, а не как тренер: о педагогических способностях Блохина до сих пор спорят великие умы от спорта. Что не мешает Олегу Владимировичу твердо стоять на посту главного тренера киевского Динамо.

Леонид Быков

%img4huge_popup%

Знаменитый украинский актер родом из-под Донецка когда-то (сложно в это поверить) не был принят в Киевский театральный институт. Но Быков проявил себя как настоящий мужик-кремень, поступив в такой же вуз в Харькове. В итоге - более двадцати поистине легендарных ролей, в череде которых - командир эскадрильи Титаренко (В бой идут одни старики), ефрейтор Святкин (Аты-баты, шли солдаты), комичный Лев Зайчик в одноименном фильме и, конечно же, эпохальный Максим Перепелица.

Андрей Шевченко

%img5huge_popup%

Несмотря на иронию и смешки, вызванную последним перфомансом Шевченко - «приходом» в политику в составе партии Натальи Королевской «Украина - Вперед!», заслуги Андрея как перед родиной, так и перед мировым спортом в целом действительно огромны. И украинские парни имеют куда больше поводов гордиться своим земляком, нежели иронизировать.

Сергей Бубка

%img6huge_popup%

Приятно, когда знаешь, что твой соотечественник - в чем-то первый на всей планете. Как, например, получилось с Сергеем Назаровичем: спортсмен был настоящим пионером шеста, первым покоривший барьер в шесть метров. Что интересно, в Париже, а не на родине. Всего же за десять спортивных лет Бубка установил 35 мировых рекордов.

Богдан Ступка

%img7huge_popup%

Недавняя смерть актера - огромная утрата не только для украинского, а и для мирового кинематографа: его уважали и «свои», и чужие мэтры, не говоря уже о простых зрителях. И уж конечно своим коллегам он куда больше запомнился, как худрук Театра имени Франко, нежели министр культуры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 мужских ролей Богдана Ступки

Павел Попович

%img8huge_popup%

Выходец из Белоцерковского района Киевской области, простой летчик из семьи труженика-кочегара, он по праву может называться первым украинским космонавтом. И хотя официально пионером от «независимой уже Украины» является Леонид Каденюк, Попович все же раньше увидел Землю из космоса.

Василий Вирастюк

%img9huge_popup%

Ни у одного украинского парня не повернется язык оспорить: Вирастюк - настоящий мужчина! Известного рекордсмена, обладателя титула «Самый сильный человек мира» (причем, дважды - в 2004-м и 2007-м) и просто мускулистого великана хоть раз воочию видел каждый житель украинской столицы - гордо раскатывающего на таком же мощном байке по дорогам Киева.

Олег Скрипка

%img10huge_popup%

На фоне прочих украинских музыкантов (с позволения сказать) лидер группы Вопли Видоплясова выделяется не только искрометным юмором, задором и несомненным талантом баяниста - а и весьма харизматичной брутальностью. И крашеные волосы вовсе не мешают Скрипке замыкать наш рейтинг украинцев - настоящих мужчин.

А кого из украинцев ты сам считаешь достойными нашего рейтинга?

Пиши нам в комментариях.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK