Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Будет кровь. Много крови. К счастью, не настоящей. Ведь это же всего лишь Хэллоуин, не так ли?

Читай также: Хэллоуин-2013: выбери адское пиво ко Дню всех святых

Кто только не готовятся к праздничному шабашу всяческой нечисти! Маски и костюмы, кулинарные шедевры и душераздирающие своими градусами спиртные напитки, песни и танцы с привкусом крови – и все это всего на один день, точнее, на одну ночь.

Добавим же в этот ежегодный бедлам еще одну весомую лепту – несколько бытовых гаджетов в мрачных черно-красных тонах.

1. Запекшаяся светотехника

Настольная лампа Liquid Lamp выполнена в виде перевернутого ведра, из которого вытекает кровь. Что ни говори, отличный гаджет для тех офисных работников, которые мечтают о том, чтобы к ним в кабинет как можно реже заглядывал надоедливый босс. Цена - $253.

2. Вены для душа

Читай также: Хэллоуин для мужчин: в чем его встретить

Как гласит одна страшная легенда, средневековая венгерская графиня Элизавета Батори приказала умертвить 650 прекрасных юных девственниц. Ей понадобились их кровь – чтобы купаться в ней, впитывая чудодейственную силу молодости и красоты. Производители геля для душа Spinning Hat’s Blood уверяют купивших эти красные пакеты, что эффект от них будет примерно такой же. Кстати, можешь со своей девушкой в ванной воспроизвести сцену кровавого купания из мрачной экранизации Стивена Кинга “Кэрри“. Цена - $7.

3. Убийственная занавеска

Читай также: Ведьма на ведьме: как супермодели отмечают Хэллоуин

Бррр! Такое ощущение, что здесь только что побывал Норман Бейтс. Очень похоже на следы “деятельности“ популярного убийцы-психопата из культовой хичкоковской картины “Психо“. Цена - $18.

4. Форма для сердцееда

В прошлом году в Америке произошел жуткий случай – студент одного колледжа убил своего сокурсника и съел его сердце! Страшно, грубо и неаппетитно. Производитель формы для десертов Gelatin Heart Mold предлагает нечто гораздо более цивилизованное и удобоваримое. Цена - $6.

5. Твердое сердце – не для вурдалаков

Читай также: Жидкая жуть: ТОП-6 коктейлей Хэллоуина

Только настоящий сердечных дел мастер мог сделать такую вещь – не то муляж сердца для студентов мединститутов, не то всего лишь очень оригинальную подставку для карандашей. Но, говорят, при небольшом напряжении воспаленного воображения эту фигуру можно представить еще этакой романтической вазой. Цена - $20.

В честь Дня всех святых покажем знаменитого убийцу маленьких детишек. Точнее, самые кровавые сцены его злодеяний:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK