Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Боевые пистолеты для простых украинцев? Пользователи интернета честно поведали - кто и с какой целью грезит получить настоящий ствол

Хулиганы, грабители, насильники, маньяки, бродячие животные, хамовитые чинуши и политики - вот неполный список потенциальных жертв обычных украинцев, «живущих» в интернете: если бы вдруг у них в руках оказался боевой ствол.

Мужскому онлайн-журналу M PORT, как истинному ценителю всевозможного оружия, стало любопытно: нужно ли оно простому украинскому гражданину (или гражданке)? С этой целью мы обратились к компании iVOX Ukraine, которая, опросив украинских интернет-пользователей, вот что нам поведала (смотри инфографику):

%img2huge_popup%

Во-первых, значительная часть населения и думать не желает о стволах, ни под каким видом - 39 процентов опрошенных ответили, что пистолет им не нужен. Естественно, барышень здесь вдвое больше,  чем мужчин.

А вот 40 % любителей интернета все же грезят о стволах - правда, применять их собираются исключительно для защиты от грабителей. Обороняться от хулиганов с помощью огнестрела хотели бы еще 38 % опрошенных. Примечательно, что это не только парни - и в том, и в другом случае - 30 процентов представительниц прекрасного пола.

17 % украинцев - это, конечно же, преимущественно, молодежь - не прочь заиметь ствол, чтобы пострелять по банкам для развлечения. Здесь тоже больше парней: все-таки, оружие - мужская игрушка.

Украинцы рассказали, кого они хотят стрелять

Украинцы рассказали, кого они хотят стрелять

А вот уберечь себя пистолетом от бродячих собак хотели бы 16 % опрошенных - тут уж женщины почти не отстают от мужчин, причем, независимо от возраста.

Интересно также, что многие украинцы буквально-таки кипят от справедливого желания применить оружие против зарвавшихся власть имущих: это 16 % интернет-пользователей, треть из которых - милые дамы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: в Киеве прошла выставка Оружие и Безопасность (эксклюзив)

Играть в Робин Гуда, помогая беззащитным и униженным собственным пистолетом готовы всего 3 % украинцев. И, напоследок, слегка шокирующий пункт - 1 % украинских интернет-пользователей откровенно заявляет о своем желании разжиться стволом в преступных целях. Что ж, остается порадоваться, что все же последних не так много, как могло бы - у нас пока еще не Гарлем.

К слову, 3 % респондентов - как мужчин, так и женщин - уже имеют собственное оружие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экслюзивные мастер-классы от M PORT по боевой стрельбе


Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка  составляет 1021 анкету. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3,1%.

iVOX Ukraine - международное агентство маркетинговых исследований, специализирующееся на изучении потребительского поведения с применением онлайн-опросов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK